Вот хочу узнать самое главное,как будет вести себя сабвуфер с усилителем,подойдет ли усилок,и второе,как Вам в общем сама моя звуковая система,плюсы и минусы!!! Помогите,подскажите!!! Всем спасибо за помощь!!!
Дааа... студенты на Октавиях пошли ... По сути вопроса - все компаненты подобраны неверно, за исключением пожалуй магнитоллы. Хотя и тут я бы порекомендовал взять Кларион DB566USB, например с USB - полезно, как для бедного студента. Можно сэкономить на дисках Или DXZ-546MP, если USB не надо. Усилители Блаупункт брать не стоит, да и если планируется сабвуфер - надо брать четырехканальник или два усилителя, потому как фронт от усилителя надо питать 100%. Если в бюджет не лезет - лучше отказатся от сабвуфера. Динамики сзади - обсалютно лишнее. Динамики на фронт - DLS можно рекомендовать серий не ниже R6. Саб в форме бочки - самое неудачное решение. Блаупункт хороших сабов не делает (как и усилителей). Из дешовых сабов - рекомендую FLI Trap десятку там или двенашку - по вкусу.
Могу аналогично...поулыбаться...Да овалы-примитивно ...Алпайн.который он сможет себе позволить звучать будет ненамного лучше блаупункта,ДЛС усилки звучные,но для бедного студента дорого,лучше посмотреть на Повер Акустик "Арканзас"/150-4х канальник/-в данный момент лидер по соотношению цена/качество/надежность/стильность.Бочка-да,саб далеких 90х,сейчас уже анахронизм,клепается исключительно для малолюбящего себя населения.Джибель в готовых корпусах муть редкая-гудит,а не играет.А это в салоне универсала и хетча будет изрядно напрягать.Практически то же относится и к Хертцу,только если в Джибеле из -за крайнемалограмотного корпуса,то Хертц-просто особенность самого динамика что характерно младшим линейкам.Учитывая,что студент скорее всего балует клубно-дискотечными ритмами-есть резон смотреть на МТХ пусть даже 10",но только в ФИ корпусе.