Если уж сильно секретно, то в приват. Уж больно хочется еще успеть на хищника в этом году. Т.к рыболовлю я очень редко, то мест практически не знаю. Не дайте запылиться окончательно спинингу и заднему приводу "бобика" Предпочтительнее до 50км от Киева.Ну и что бы поплавчанку для жаны можно было кинуть Если кто планирует на эти выходные ехать,готов составить компанию
Я пока ток одно место изведал - база Вишенки. смотри карту Там весельные лодки на прокат. Приезжать нужно до 8 утра, иначе лодок ужо не будет, ну или после 12 - некоторые к этому времени уже заканчивают. Лучше конечно со своим моторчиком. А то если ветер то грести назад на базу против течения не особо прикольно.
Там, в принципе - без разницы. Дубечни - как ориентир. Я привел те места, где есть шанс шото с берега поймать и нет сильного прессинга приезжих. Береговая линия там представляет как обрывы с обратками, так и немного плавней с плесами - есть возможность для экспериментов.
2 ants: кусок Десны ДО Леток. Выше уже Любичь начинается.
По разговорам с рыбаками сегодня в Гребенках, клюет послений месяц после обеда. Видел тому подтверждение - мужики воблерившие с утра поймали парочку именно после обеда. Клев был в течение часа, но эта зараза в течение дня гоняла мальков и ничего не хотела кусать кроме указанного периода. Я уехал с нулем, но место для себя разведал. Спасибо подсказавшим !