Кто в курсе в каком состонии сейчас трасса Львов-Ровно? Летом объезжали стойку через Золочев, но сейчас, вроде, ремонт идет уже ближе к Ровно, кто ездил там недавно?
В ответ на: Кто в курсе в каком состонии сейчас трасса Львов-Ровно? Летом объезжали стойку через Золочев, но сейчас, вроде, ремонт идет уже ближе к Ровно, кто ездил там недавно?
Ездил месяц назад. Плевался. Объезд Буська до сих пор функционирует Езжай через Золочев, ИМХО.
В ответ на: Ездил месяц назад. Плевался. Объезд Буська до сих пор функционирует Езжай через Золочев, ИМХО.
А мое ИМХО с точностью до наоборот. Через Золочев - конкретно загруженная дорога (потому что все тудой едут) посредственного качества. Через Буськ - большинство участков уже закончено, чудестаня ровная и незагруженная дорога. В одном только месте была небольшая пробка (клали асфальт), постояли минут 5.
Hint - в Буське не надо ехать под знак "объезд", надо ехать прямо до поворота непосредственно на Буськ, далее через него по указателям на Львов, или по карте глянуть, там несложно. Получается объезд через село, где-то 3 км в общей сложности, и снова на отремотнированную трассу. Об этом тут писали уже.
Ездил и через Золочев и через Буськ, через Буськ конкретно лучше.
мне нужно ехать в ОБРАТНУЮ сторону! этим летом 3 раза ездил во Львов: 1 раз напрямую через Буськ - не понравилось! долго стояли в пробках на реверсивных участках и фур много, 2 других раза ехал через Золочев - по времени получалось быстрее.
НО, МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ УЧАСТОК ОТ ВЫЕЗДА НА ТРАССУ ЛЬВОВ-РОВНО (СО СТОРОНЫ ЗОЛОЧЕВА) ДО САМОГО РОВНО