autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Вопрос о настройке звука в Пионере

старожил ****
23 года за рулем, Kiev, Unia Europejska
С нами с 12.08.2006

Вопрос о настройке звука в Пионере
      23 октября 2007 в 12:38 Гілками

Много кто пишет что с помощью пионера можно делать отдельно срез частот на переднюю аккустику и отдельно на заднюю без дополнительных фильтров. собственноговоря возник вопрос как это делается и умеет ли это делать DEH-6900. Если умеет, то подскажите, ПЛЗЗЗ, как

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

Re: Вопрос о настройке звука в Пионере [Re: ENZO]
      23 октября 2007 в 13:29 Гілками

Не знаю,как в этом пионере.Но в других так.Войди в меню настроек-удерживая кнопку function,нажми stahd by(или как там её).Найди опцию sub переведи из off в on.Выключи и потом обычно включи.Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(0-120гц) частот на фронте,а функция sub r-это срез верхов на тыле.Но там ступенчатые регулировки 50/80/120.
Сорри,я по памяти и модель двух-летней давности deh-p55xx,а текущии версии пионов-облегчили в настройках.Но ты попробуй-это ж не сложно.

старожил ****
С нами с 12.08.2006

Re: Вопрос о настройке звука в Пионере [Re: Golub]
      23 октября 2007 в 14:22 Гілками

В ответ на:

Не знаю,как в этом пионере.Но в других так.Войди в меню настроек-удерживая кнопку function,нажми stahd by(или как там её).Найди опцию sub переведи из off в on.Выключи и потом обычно включи.Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез нижних частот на фронте,а функция sub r-это срез верхов на тыле.Но там ступенчатые регулировки 50/80/120.
Сорри,я по памяти и модель двух-летней давности deh-p55xx,а текущии версии пионов-облегчили в настройках.Но ты попробуй-это ж не сложно.

Пасиба за совет. Такое делал. а как можно обрезать нижние частоты с фронта? Что бы воспроизводились только высокие и средние

Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

23 октября 2007 в 14:33 Гілками

В ответ на:

Пасиба за совет. Такое делал. а как можно обрезать нижние частоты с фронта? Что бы воспроизводились только высокие и средние

Я ж тебе писал-вот:"Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(от нуля) частот на фронте...но там ступенчатые регулировки 50/80/120."Это означает,что ты можешь выбрать порог фильтрации снизу.Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике.

Sun
СуперСтар ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 02.09.2002

23 октября 2007 в 18:02 Гілками

Ну, правильнее было сказать - срез нижних, т.е., ниже 50/80/120 Гц на фронтальные колонки не подается, срезается.

А вообще, для исключения ошибок проще скачать мануал и прочесть Там все толково написано и по-русски.

Змінено Sun (18:05 23/10/2007)

старожил ****
С нами с 12.08.2006

24 октября 2007 в 10:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я ж тебе писал-вот:"Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(от нуля) частот на фронте...но там ступенчатые регулировки 50/80/120."Это означает,что ты можешь выбрать порог фильтрации снизу.Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике.

Пасиба большое, все настроилс и сделал
)
Теперь радуюсь результату

старожил ****
С нами с 12.08.2006

Re: Вопрос о настройке звука в Пионере [Re: Sun]
      24 октября 2007 в 10:59 Гілками

В ответ на:

Ну, правильнее было сказать - срез нижних, т.е., ниже 50/80/120 Гц на фронтальные колонки не подается, срезается.

А вообще, для исключения ошибок проще скачать мануал и прочесть Там все толково написано и по-русски.

Мануал естьно он мутно как то написан я его несколько раз перечитал, всеравно так и непонял

Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

Re: Вопрос о настройке звука в Пионере [Re: Sun]
      24 октября 2007 в 11:04 Гілками

В ответ на:

Так я и уточнил товарищу там же:>"Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике."

А-а-а:понял о чем ты.Буква"H" в опции HPF(High Pass Filters)-означает фильтр верхних частот (ФВЧ).ФВЧ-фильтры, пропускающие сигналы с частотой выше частоты кроссовера.Для восприятия определения на слух-хочется говорить ФВЧ-это фильтр срезающий верхние частоты,но на самом деле это фильтр пропускающий частоты выше частоты среза.
Разобрались,вроде

Змінено Golub (12:22 24/10/2007)

Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

24 октября 2007 в 11:08 Гілками

В ответ на:

Мануал естьно он мутно как то написан я его несколько раз перечитал, всеравно так и непонял

А что смущает?Ты ж уже порадовался результату ?Спроси не стесняйся?Может скажем чего умного ?У тебя,хоть мануал есть,а у нас и того нет .

старожил ****
С нами с 12.08.2006

24 октября 2007 в 12:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А что смущает?Ты ж уже порадовался результату ?Спроси не стесняйся?Может скажем чего умного ?У тебя,хоть мануал есть,а у нас и того нет .

не правильно написал смущало

Теперь все Ок
Пасиба

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2749

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія