Много кто пишет что с помощью пионера можно делать отдельно срез частот на переднюю аккустику и отдельно на заднюю без дополнительных фильтров. собственноговоря возник вопрос как это делается и умеет ли это делать DEH-6900. Если умеет, то подскажите, ПЛЗЗЗ, как
Не знаю,как в этом пионере.Но в других так.Войди в меню настроек-удерживая кнопку function,нажми stahd by(или как там её).Найди опцию sub переведи из off в on.Выключи и потом обычно включи.Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(0-120гц) частот на фронте,а функция sub r-это срез верхов на тыле.Но там ступенчатые регулировки 50/80/120. Сорри,я по памяти и модель двух-летней давности deh-p55xx,а текущии версии пионов-облегчили в настройках.Но ты попробуй-это ж не сложно.
В ответ на: Не знаю,как в этом пионере.Но в других так.Войди в меню настроек-удерживая кнопку function,нажми stahd by(или как там её).Найди опцию sub переведи из off в on.Выключи и потом обычно включи.Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез нижних частот на фронте,а функция sub r-это срез верхов на тыле.Но там ступенчатые регулировки 50/80/120. Сорри,я по памяти и модель двух-летней давности deh-p55xx,а текущии версии пионов-облегчили в настройках.Но ты попробуй-это ж не сложно.
Пасиба за совет. Такое делал. а как можно обрезать нижние частоты с фронта? Что бы воспроизводились только высокие и средние
Пасиба за совет. Такое делал. а как можно обрезать нижние частоты с фронта? Что бы воспроизводились только высокие и средние
Я ж тебе писал-вот:"Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(от нуля) частот на фронте...но там ступенчатые регулировки 50/80/120."Это означает,что ты можешь выбрать порог фильтрации снизу.Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике.
Я ж тебе писал-вот:"Потом кнопкой audio выбери функцию HPF-это срез верхних(от нуля) частот на фронте...но там ступенчатые регулировки 50/80/120."Это означает,что ты можешь выбрать порог фильтрации снизу.Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике.
Пасиба большое, все настроилс и сделал ) Теперь радуюсь результату
В ответ на: Ну, правильнее было сказать - срез нижних, т.е., ниже 50/80/120 Гц на фронтальные колонки не подается, срезается.
Так я и уточнил товарищу там же:>"Т.е будут звучать частоты от 50/80/120гц и выше на фронтальной акустике."
А-а-а:понял о чем ты.Буква"H" в опции HPF(High Pass Filters)-означает фильтр верхних частот (ФВЧ).ФВЧ-фильтры, пропускающие сигналы с частотой выше частоты кроссовера.Для восприятия определения на слух-хочется говорить ФВЧ-это фильтр срезающий верхние частоты,но на самом деле это фильтр пропускающий частоты выше частоты среза. Разобрались,вроде