Собрался завтра на ТО-2 на Ниссан-Украина, но вот не знаю чем все это закончится. У меня установлен "Октан", устанавливал сам поэтому никаких справок у меня нет. Имеют ли право снять с гарантии всю машину или должны только электрику? Есть ли у кого прецеденты?
абсолютно по барабанной переполнке, а гаратийщики по всем машинам лазить не будут... но я думаю, что если растрезвонить то электрику могут снять с грантии... на ХРП я с гарантийщиками много общался, и ни один ничего не сказал по поводу апгрейтов
выписываешь в столе заказов наряд на ТО2 и идешь к мастеру в цех. Все! никому ничего не говоришь. Конкретных людей, выполняющих тебе работы Абсолютно не интересует, что у тебя стоит! По крайней мере у меня стоит TX517 и вопросов не возникало.
ЗЫ неизвестно как они будут себя вести, если у тебя приключится трабл м электрикой. ЗЫЗЫ все ИМХО
Когда я проходил первое ТО, печать мне ставили в столе заказов, а машиной занимался работяга. Время от времени подходил вежливый такой мастер - Александр Николаевич, по-моему, но в машину не лез. Возможно, потому что с виду сразу определил - "чайник" . Сейчас вот 9600 накатал, скоро на второе ТО - напишу как было. Происходило все на "Петровке-Авто", фиилиал на пр-те Красных казаков. P.S. ИМХО - достаточно хороший способ - прикинуться шлангом, люди у нас доверчивые, авось поведутся .