Не паримся и никогда не парилась. У меня в роду все довольно крупные (кто меня видел поймет о чем я). И зачем мучить организм, сидеть на диетах. Ведь по сути на каждый товар есть свой покупатель...
по большому секрету -с недавних пор ...увы...одна-))) Но "увы" для чела который ушел из моей жизни (мирно, дружно, оставшись хорошими знакомыми...-))) главное чтобы обратно не вернулся-)))) так что задумалась о новом друге-))))(но тсссс) !
В ответ на: по большому секрету -с недавних пор ...увы...одна-))) Но "увы" для чела который ушел из моей жизни (мирно, дружно, оставшись хорошими знакомыми...-))) главное чтобы обратно не вернулся-)))) так что задумалась о новом друге-))))(но тсссс) !
эта шо за реклама!!!! конкурентка значить.... и исче и с хвигурой и ногами как у ИрыМехх... таааак...
В ответ на: по большому секрету -с недавних пор ...увы...одна-))) Но "увы" для чела который ушел из моей жизни (мирно, дружно, оставшись хорошими знакомыми...-))) главное чтобы обратно не вернулся-)))) так что задумалась о новом друге-))))(но тсссс) !
задумАвся
хм... высокая. красивая блондинкО с волнистыми волосами ....
ну фигура у меня рубенсовская-)))))так что Ира может спать спокойно-))) Насчет конкуренции...ну я на форуме не один год...и если бы хотела, то давно ....а я здесь не за этим-))) Так что никакой конкуренции-))))
В ответ на: ну фигура у меня рубенсовская-)))))так что Ира может спать спокойно-))) Насчет конкуренции...ну я на форуме не один год...и если бы хотела, то давно ....а я здесь не за этим-))) Так что никакой конкуренции-))))
че апраВдЫваеся? зачем хорошему человеку аПраВданания))) все мы знаем))) у тебя жА ШАРМАнии в голове нету)))
В ответ на: ну фигура у меня рубенсовская-)))))так что Ира может спать спокойно-))) Насчет конкуренции...ну я на форуме не один год...и если бы хотела, то давно ....а я здесь не за этим-))) Так что никакой конкуренции-))))
че апраВдЫваеся? зачем хорошему человеку аПраВданания))) все мы знаем))) у тебя жА ШАРМАнии в голове нету)))
В ответ на: ну фигура у меня рубенсовская-)))))так что Ира может спать спокойно-)))
Почему это я должна спать спокойно?!))) Нет уж, у меня тоже лишний вес есть))) И Хвигура))) берите и меня в клубъ!!!!
зы. интересно... а если я напишу , что я здесь "за этим", мне поверят?)
лишний вес?? это на ушах шо ли, 5 карат лишних?
не поверим! ты тут ... патом мужу показываешь... и он понимает - шо его жОна вне конкуренции!!!! так шо не нада нам тут говорить про лишнения и намерения по поводу клЮба... клЮбный взнос давай! 2 владельца люжаек, зелененьких