Краснозвездный-)Севастопольская - начинает собираться большая пробка. За метров 500 до Севы едущий по встречке лехух получил в пассажирскую бочину от пежо, которому надоело стоять в пробке и он решил развернуться через двойную сплошную. ПС: я видел, как этот лексус выперся навстречку. Успел проехать он метров 200...
Не, чуток подальше, между Головка и Кривоноса. Лексус почти вернулся в свою полосу и встал метров через сто. Оба стоят в левой полосе в сторону Севастопольской сейчас. Пыж - с передними колесами, вывернутыми под 90 градусов друг к другу. Правое влево - потому что хотел через двойную разворачиваться, а левое вправо ему Лексус вывернул своим задним колесом, видимо.
Не, чуток подальше, между Головка и Кривоноса.
короче после светофора (с краснозвездного) метров 200. неважно, пробка будет еще та.
знакомый позвонил едет уже час от дорогожичей до шулявки
ып. вчера видел этот Лексус. Пежо не видел, посему мне показалось что его кто-то цепанул и свалил. А пробка знатная была. Был без машины, ехал в автобусе, когда домой пришле, жена спросила: что-то долго нету тебя - пиво с сотрудниками пил?
Но самая знатная пробка на этом маршруте была в пятницу - от севастопольской до индустриального моста ехал 1.5 часа.
Краснозвездный-)Севастопольская - начинает собираться большая пробка. За метров 500 до Севы едущий по встречке лехух получил в пассажирскую бочину от пежо, которому надоело стоять в пробке и он решил развернуться через двойную сплошную. ПС: я видел, как этот лексус выперся навстречку. Успел проехать он метров 200...
Видел вчерась... Только джипа было два, стояли гуськом -- или это уже группа поддержки подтянулась?