Странно, я по твоей наводке уже 2 раза на этой неделе был в том магазине, но спойлеров не видел :-(( за то пыльники и все остальное взял - культура обслуживания на уровне ;-)) но цены ИМНО немного выше чем на рынке.
но
1. Ребята там ушлые, возят сами из Запоржья, (лично знакОм) говно не берут, т.к. сами и продают, поэтому заинтересованы в продажах...
2. Мне до Перова пилить с правого береге туда 20 км, обратно 20 км, и купить пыльник за 5 грн.!!!! Ого, это накладно получается , поэтому МНЕ дешевле покупать в магазине. 3. Есть еще авторынок на бульваре Лепсе, но там полный Ацтой , хотя если надо б/у, есть и там
знакомые... Туда наведываюсь только в случае крайней нужды.
Я же ничего против не имею и за одним пыльником действительно нет тебе смысла лишние километры наматывать тем более что цена будет отличаться максимум на 1гр., а вот, например, карбюратор у них дороже на полтинник, а это уже деньги из-за которых можно и несколько лишних километров проехать. Но у магазина есть тоже большой плюс в том что если мне в рабочий день вдруг что-то срочно понадобилось, то после работы я могу это у них купить, а вот базар в это время уже не работает. К стати, неплохой магазин еще есть на Гната Юры в здании детского мира, но я давно уже не был там, ну а на Окружной возле сервис центра магазин, наверное, все знают.