Ну тады обьективно не комментируйти! Ну если для вас "простейшая ситуация" когда вас откровенно лошат на дороге, то продолжайте в том же духе! А Я себя люблю
А-а-а, пишу из под стола Безпредел на дороге . А водила Мазды что на дороге устроил, а?
вынесли предупреждение мужу и всё.
Видимо за то что не ездит по встречке, хе-хе
Да, нервная девица - пропустить, и тут же дальним в спину. Нет чтобы тихо спокойно выдавить хама бамперочком, как чел на Х5
ИМЕННО! а как догадалси?
Ох уж мне это ваше гипертрофированное чувство собственного достоинства .... У нас достаточно мест, где все друг друга пытаются выдавить . Неужели вы к этому не привыкли? Если вы так болезненно перености такие ситуации, то попробуйте блымать-сигналить-матюгать до совершения маневра.
Да, нервная девица - пропустить, и тут же дальним в спину. Нет чтобы тихо спокойно выдавить хама бамперочком, как чел на Х5
Не, не пропускала я ! А чё эт я должна как упрямый осёл пихаться с ним на дороге? портить свою машину? тратить время на вызов/ожидание ГАИ. страховых? портить себе и моим пассажирам вечер/планы/настроение? общаться с тем ушлёпком на мерсе? потом ещё ремонтировать ну и вся волокита, ну кто был, тот знает.... ЗАЧЕМ??? пусть всё это делает он, когда из-за моего дальнего врежется в какую нибудь аппетитную попку!
Ох уж мне это ваше гипертрофированное чувство собственного достоинства .... У нас достаточно мест, где все друг друга пытаются выдавить . Неужели вы к этому не привыкли? Если вы так болезненно перености такие ситуации, то попробуйте блымать-сигналить-матюгать до совершения маневра.
это уже смешно! честно! вы что, не понимаете, что до того, как включить нахалу дальний я всё вышеперечисленное уже применила? даже больше!!! взывала к его бдительности лично!
А мне так не повезло, на краснозвездном, возле завода худ.стекла менты по встречке ехали менты на 2107, ну а я по 3-й полосе тихонькоо полз 80. Мне деваться некуда 1,2 сунулись плотненько, ну так менты увидив картину просто офигитеольным маневром влезли поперек между машинами в свою полосу))) Боятся - значит уважают!
Не, не пропускала я !
А как же он тогда там оказался? Я от скажем встречнегов обратно не люблю пропускать И должен сказать, что если я еду не расслабившись, то хрен какой встречник меня выдавит! Так что учитесь .
ИМЕННО! а как догадалси?
Это было нетрудно, с Вашей то репутацией.
Не, не пропускала я !
А как же он тогда там оказался? Я от скажем встречнегов обратно не люблю пропускать И должен сказать, что если я еду не расслабившись, то хрен какой встречник меня выдавит! Так что учитесь .
царапась свою машину? нед! увольте!
Это было нетрудно, с Вашей то репутацией.
а шо с ней? проверила. на месте!
Царапать не надо. Надо уметь ездить впритирку и уметь вовремя остановится ( чтить правило ДДД ).
Царапать не надо. Надо уметь ездить впритирку и уметь вовремя остановится ( чтить правило ДДД ).
ок. признаю ваше мастерство ездить впритирку я не умею
Имхо нехорошо. В консерватории надо править, а не отрываться на отдельных, заведомо более слабых (в финансовом плане) индивидах.
У кого комплексы сильнее, тот и отыгрывается на более слабо комплексующих
Тут я с вами полностью солидарна!Действительно долбни те кто берегут свои машинки, а крутые чуваки, которым что один х5, что два х5х раздолбать!!!Завтра третий будет. Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! Скажите, А вы к каким относитесь? К долбням или к крутым? Ничего личного. Чисто женское любопытство!
Я пыль с памойки своей не сдуваю, но выдавливать встречников рискуя своим "железом" не намерен. Знаю как бабло сбивать потом гиморрно. Как отвезешь в лесопосадку за город и подвесишь к березе вверх ногами, так сразу про УБОП и статью за вымогательство скулить начинают.
попробуй вылезти на встречку передо мной так же как этот пи...р малолетний маздовод-и увидишь что с тобой будет...и гаи вызовем и наряд...и суток 10-15 сразу тебе гарантирую и порчу лица...а после и уголовное дело организую--продолжать?