Последние дня 4 не могу зайти на сайт как зарегестрированный пользователь из дому. Набирала свой логин и левй пароль - рассказывает, что такого пользователя не зарегистрировно. Ввожу свой логин, пароль, ничего не пишет, просто не вхожу и все.
В чем может быть проблема? Дома и на работе Опера. Куки поддерживает и принимает в любом виде, проверяла. Стоит только "заблокировать всплывающие окна". На других сайтах регистрация проходит успешно.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Ваш ник-нейм и "Логин для входа" это две большие разницы! Для авторизации пользуйтесь логином (он у Вас не OxiD).
В ответ на: На других сайтах регистрация проходит успешно.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Ваш ник-нейм и "Логин для входа" это две большие разницы! Для авторизации пользуйтесь логином (он у Вас не OxiD).
так я и набираю логин + пароль, совсем не ник. на работе же повторить этот финт у меня получается правильно?
В ответ на: И перестаньте пользоваться другими сайтами!
а я на других сайтах полноразмерные фотки для аутоуа выкладываю
Я вполне серьезно, в чем м.б. проблема? Где ее хоть искать?
не, я конечно, чайник, но не ламмер ошибки нет - я просто не вхожу. при других парлоях, языках, он хоть сообщает, что пароль не соответствует или пользователя такого нет. А тут - молча ничего, снова на ту же страницу, как день сурка.
клиент это программа с помощью которой ты лазиш по сайтам "Opera", "Internet Explorer", "Firefox" и т.д... сбросить настройки по умолчанию т.е. зайти в свойства данной программы и все настройки выставить по умолчанию...
-->
В ответ на: клиент это программа с помощью которой ты лазиш по сайтам "Opera", "Internet Explorer", "Firefox" и т.д... сбросить настройки по умолчанию т.е. зайти в свойства данной программы и все настройки выставить по умолчанию...