В ответ на: Я наоборот дочь по крайней мере до окончания ВУЗА не отпущу - надо питаться студентам правильно, одеваться по сезону и контроль нужен. Закончит ВУз - переедет в свою - но не раньше. Мальчика если приведет - путь уж лучше на очах.
Какой ужоз, за что же так бедного ребенка третировать? ))) А если сама уйдет, забьет на ВУЗ и укатит с любимым пустыни осваивать подальше от мамочки??)
у каждого своя судьба. ничего наперед на 100% не предусмотришь и никого не привяжешь к себе намертво. "А судьи кто?" - рассудит и покажет только время!
В ответ на: Я наоборот дочь по крайней мере до окончания ВУЗА не отпущу - надо питаться студентам правильно, одеваться по сезону и контроль нужен. Закончит ВУз - переедет в свою - но не раньше. Мальчика если приведет - путь уж лучше на очах.
Какой ужоз, за что же так бедного ребенка третировать? ))) А если сама уйдет, забьет на ВУЗ и укатит с любимым пустыни осваивать подальше от мамочки??)
гы... моя мне заявляет, шо будет жить со мной долго и нудно... пока я ее не выгоню.. бо ей со мной нравицца
В ответ на: да не ныкается она... она открыто дочери говорит - иду к любимому. будь умницей, не приводи в мой дом никаких парней!! до встречи. че мы с тобой паримся по этому поводу? ей так удобно жить. и точка. нам с тобой так не подходит. и нас Лада тоже не переубедит.
+1 Только, в отличие от некоторых, мы это называем "другой" взгляд на жизнь, а не ненормальный Я тоже считаю, что дети должны видеть нормальные семейные отношения, чтобы потом строить нормальные семьи
я думаю, практически для всех нормальная семья - это мама, папа и дети. Наверняка есть исключения, которые считают, что нормальная семья - это я и мой ребенок, или я и ты, но без детей. Ну так это крайности, мы их не рассматриваем
я думаю, практически для всех нормальная семья - это мама, папа и дети. Наверняка есть исключения, которые считают, что нормальная семья - это я и мой ребенок, или я и ты, но без детей. Ну так это крайности, мы их не рассматриваем
тю... Лада же написала, что папа у девочки нормальный, много времени с ней проводит. ну и что, что они вместе не живут. А чужой дядя девочке папу не заменит, это мнение самой дочки, да и не нужен он дочке... а если он маме нужен - пусть изыскивает резервы. Это позиция, удобная обеим, бо они обе сааавсем не страдают при этом. Что тут еще обсуждать?
В ответ на: тю... Лада же написала, что папа у девочки нормальный, много времени с ней проводит. ну и что, что они вместе не живут. А чужой дядя девочке папу не заменит, это мнение самой дочки, да и не нужен он дочке... а если он маме нужен - пусть изыскивает резервы. Это позиция, удобная обеим, бо они обе сааавсем не страдают при этом. Что тут еще обсуждать?