Столкнулся с проблемой. Выработались отверстия в скобе, начал тарабанить супорт. В мастерских, специализирующихся на автомобилях попросили 400 грн по безналу, или на %20 меньше по налу Нашел человека, который делает намного дешевле. Растачивает дырки+новые пальцы. Дня 2 работы (можно договориться и быстрее) при цене 30 грн за одно отверстие+направляющий палец. Кому нужно, скажу где делают. Если рекламу разрешат, напишу адрес здесь
В ответ на: Столкнулся с проблемой. Выработались отверстия в скобе, начал тарабанить супорт. В мастерских, специализирующихся на автомобилях попросили 400 грн по безналу, или на %20 меньше по налу Нашел человека, который делает намного дешевле. Растачивает дырки+новые пальцы. Дня 2 работы (можно договориться и быстрее) при цене 30 грн за одно отверстие+направляющий палец. Кому нужно, скажу где делают. Если рекламу разрешат, напишу адрес здесь
При галимом (либо полном отсуствии) обслуживания суппортов, это проблема вылазит у всех, в той или степени тяжести. Но вот расточка корпуса суппорта в некоторых случаях может привести к очень печальным последствиям, т.к. может просто треснуть корпус суппорта при неравномерной нагрузке. Я чуть было себе не учинил такую фигню, благо мастер попался вменяемый, отказался от денег и меня отговорил. Купил на разборке.
Человек делает это не первый раз и не мне первому. Я не думаю, что расточка дырок в скобе на пол миллиметра в диаметре может быть настолько "опасная". Тем более такое делают и в специализированных мастерских/сервисах. Помню меня как то человек (токарь) отговорил вилку на велосипеде ровнять/вытачивать/варить, т.к. там все должно быть супер точно, супер ровно... И он не хочет за это браться, т.к. если треснет, будет виноват он. Пошел к другому, он без всяких заморочек сделал что просил, и я долго не мог ее сломать (мож кто знает какие нагрузки в стрите/дерте/триале) Кстати, вспомнил, что это тот же человек взялся за мой супорт, так шо теперь я точно ему доверяю
Сегодня только оставил. о результате отпишусь завтра, когда заберу, установлю и испробую
а находится на южной борщаговке, ул. Якутская, 7. Не путать с соседями "хонды" (якутская, 14), где за это сшибают бешенные деньги зы: имя фрезеровщика запостю завтра, забыл спросить
В ответ на: ул. Якутская, 7. Не путать с соседями "хонды" (якутская, 14), где за это сшибают бешенные деньги
Да,в Хонде Аккорд СС7 эта проблема вылазит где то к 200 тыкам. Задние супорты барабанят при езде так, как будто там ни одного живого сайлентблока не осталось.
В ответ на: Человек делает это не первый раз и не мне первому. Я не думаю, что расточка дырок в скобе на пол миллиметра в диаметре может быть настолько "опасная". Тем более такое делают и в специализированных мастерских/сервисах. Помню меня как то человек (токарь) отговорил вилку на велосипеде ровнять/вытачивать/варить, т.к. там все должно быть супер точно, супер ровно... И он не хочет за это браться, т.к. если треснет, будет виноват он. Пошел к другому, он без всяких заморочек сделал что просил, и я долго не мог ее сломать (мож кто знает какие нагрузки в стрите/дерте/триале) Кстати, вспомнил, что это тот же человек взялся за мой супорт, так шо теперь я точно ему доверяю