autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ремонт супорта (скоба+пальцы)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 31.01.2007

ремонт супорта (скоба+пальцы)
      24 октября 2007 в 11:38 Гілками

Столкнулся с проблемой. Выработались отверстия в скобе, начал тарабанить супорт. В мастерских, специализирующихся на автомобилях попросили 400 грн по безналу, или на %20 меньше по налу
Нашел человека, который делает намного дешевле. Растачивает дырки+новые пальцы. Дня 2 работы (можно договориться и быстрее) при цене 30 грн за одно отверстие+направляющий палец.
Кому нужно, скажу где делают. Если рекламу разрешат, напишу адрес здесь

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Пиши тут(-) [Re: inconnu]
      24 октября 2007 в 11:40 Гілками

Ё

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Пиши тут(-) [Re: Паук]
      24 октября 2007 в 11:41 Гілками

В ответ на:

Ё

+1

только отпишись плиз о результате

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: А ты уверен в результате? (+) [Re: inconnu]
      24 октября 2007 в 13:43 Гілками

В ответ на:

Столкнулся с проблемой. Выработались отверстия в скобе, начал тарабанить супорт. В мастерских, специализирующихся на автомобилях попросили 400 грн по безналу, или на %20 меньше по налу
Нашел человека, который делает намного дешевле. Растачивает дырки+новые пальцы. Дня 2 работы (можно договориться и быстрее) при цене 30 грн за одно отверстие+направляющий палец.
Кому нужно, скажу где делают. Если рекламу разрешат, напишу адрес здесь

При галимом (либо полном отсуствии) обслуживания суппортов, это проблема вылазит у всех, в той или степени тяжести. Но вот расточка корпуса суппорта в некоторых случаях может привести к очень печальным последствиям, т.к. может просто треснуть корпус суппорта при неравномерной нагрузке. Я чуть было себе не учинил такую фигню, благо мастер попался вменяемый, отказался от денег и меня отговорил. Купил на разборке.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: А ты уверен в результате? (+) [Re: Yashka]
      24 октября 2007 в 14:09 Гілками

Человек делает это не первый раз и не мне первому.
Я не думаю, что расточка дырок в скобе на пол миллиметра в диаметре может быть настолько "опасная". Тем более такое делают и в специализированных мастерских/сервисах.
Помню меня как то человек (токарь) отговорил вилку на велосипеде ровнять/вытачивать/варить, т.к. там все должно быть супер точно, супер ровно... И он не хочет за это браться, т.к. если треснет, будет виноват он. Пошел к другому, он без всяких заморочек сделал что просил, и я долго не мог ее сломать (мож кто знает какие нагрузки в стрите/дерте/триале)
Кстати, вспомнил, что это тот же человек взялся за мой супорт, так шо теперь я точно ему доверяю

важничающий писатель **
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Пиши тут(-) [Re: dr.Dolphin]
      24 октября 2007 в 14:13 Гілками

В ответ на:

+1

только отпишись плиз о результате

Сегодня только оставил. о результате отпишусь завтра, когда заберу, установлю и испробую

а находится на южной борщаговке, ул. Якутская, 7. Не путать с соседями "хонды" (якутская, 14), где за это сшибают бешенные деньги
зы: имя фрезеровщика запостю завтра, забыл спросить

Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Re: Пиши тут(-) [Re: inconnu]
      24 октября 2007 в 14:23 Гілками

В ответ на:

ул. Якутская, 7. Не путать с соседями "хонды" (якутская, 14), где за это сшибают бешенные деньги

Да,в Хонде Аккорд СС7 эта проблема вылазит где то к 200 тыкам. Задние супорты барабанят при езде так, как будто там ни одного живого сайлентблока не осталось.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Раз уверен - занчит ок (-) [Re: inconnu]
      24 октября 2007 в 16:04 Гілками

В ответ на:

Человек делает это не первый раз и не мне первому.
Я не думаю, что расточка дырок в скобе на пол миллиметра в диаметре может быть настолько "опасная". Тем более такое делают и в специализированных мастерских/сервисах.
Помню меня как то человек (токарь) отговорил вилку на велосипеде ровнять/вытачивать/варить, т.к. там все должно быть супер точно, супер ровно... И он не хочет за это браться, т.к. если треснет, будет виноват он. Пошел к другому, он без всяких заморочек сделал что просил, и я долго не мог ее сломать (мож кто знает какие нагрузки в стрите/дерте/триале)
Кстати, вспомнил, что это тот же человек взялся за мой супорт, так шо теперь я точно ему доверяю

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2207

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія