Мой брат собирался продавать Таврию. Продает Форд Таурус. Мы по-прежнему считаем его стоящим своих денег. Но вот денег на доводку до ума и на бензин как-то не хватает.
Финальным аргументом стал расход бензина. Поскольку брат из дому без машины не выходит, расход 17 л/100 95 бензина его не воодушевил. Кроме того, какчество запчастей оказалось ... не лучшим, чем на Таврию. Возможно, если брать оригинал, все бут ОК, но тогда цены ...
машиной... но ТТХ расстраивают без меры, и ремонт у него гораздо дороже других моделей форда, но сарай шикарный
Мне удивил тот факт, что без ГУ руль крутится так же легко, как на Таврии. И это при том, что машина зара в 2-3 тяжелее. Двиг - V-образный 2,6.
Вот потому и не труднее крутить (ИМХО).
Re: в том-то и дело, что нет!
По поводу Форда, могу только привести высказывание одного канадского механика (хотя на самом деле он киевлянин и одно время работал на Чайке, и еще какое-то время жил в Израиле) "Если хочешь купить гемморой за деньги, возьми Форд!! И никогда ко мне больше не приезжай!!". Есть еще один знакомый в Киеве у которого Мондео 2002 года, он на станцию уже раз пять ездил!! Чето у него ломается!!! А ремонт хоть и по гарантии всегда попадает в диапазон 100-500 зеленых!!! Вот Вам и Форд!!