Ребята нужен хороший электрик, который сможет привести всю электрику в Шкоде в порядок, интересует качество и цена, желательно Левый берег, буду благодарна за инфу
В ответ на: 8066-736-86-16. Саша. Фиатовский "Клубный" электрик. Его конторка находится на ул. Канальной, 1. Это район Днепровской набережной. Рядом с мостом между Березняками и Осокорками...
От себя: я с ним имел дело год назад, в связи с проблемой на Фиате (коротило проводку, писец короче, дворники не работали, печка с кондером не работали, проводов гораздо больше чем в твоей Фелиции). По виду не бухает, что в наше время очень важно, толковый, цены не загибал. Место работы у него конечно не супер-пупер, по сути гаражное СТО, но подход к делу у него правильный, к тому же, я так понимаю, тебе бабло карман не жмет, так что обращайся к нему, скажи что с Фиат-клуба подсказали.
В ответ на: Ребята нужен хороший электрик, который сможет привести всю электрику в Шкоде в порядок, интересует качество и цена, желательно Левый берег, буду благодарна за инфу
Если не найдешь не левом, дам человека на Чайке, у Кулибина работает.