Сегодня состоялась передача книжки о Тавриях от Jedy мне
Также он познакомил меня со своей новой машиной - белый "шатл" Р405. Да у ж там есть все чего может хотеться от машины (нормальному человеку).
Спасибо, еще раз за книжку и за знакомство с пышом405. До этого на пыже (206-м) ездил всего один раз в Италии. 405, даже 13 летний, едет 100% лучше!
Re: Джеди на Пыж, Дефлум на Пыж, кто дальше ............
Сергей, ты не прав 206-й ездит куда лучше, чем 405-й. Там же сил столько же а масса в два раза меньше, это вааще самолет/ураган машина. А 405 - это все таки "шаттл" , семейный такой А тебя я даже и не покатал как следует вчера ;( Это дурацкая пробка на Петровке вчера весь тестдрайв испортила..... В общем cчитай что не видел ты машину - ехал вчера на 1/6 ато и 1/8 ее возможностей.
PS: Таврия до 60-ти разгоняется не хуже , это факт.
ну и 120 лы.сы !!!
Что за пораженческие настроения ? Глупости, мы тут мы с Вами, мы любим Таврию, ну так складывается ситуация, что нужна более большая и более семейная машина а денег на вторую машину (безусловно Таврию!) просто нету. Ну что ж тут поделать Мне щас очень не хватет того ощущения свободы, когда кадый поворот во двор проходишь с ручником, на каждом светофоре устраиваешь "драг", когда объезжаешь все пробки исключительно прыгая по бровкам, когда постоянно давишь газ до упора не думая о расходе бензина Таврия рулит, форева
а в моей семье пока некому садиться за руль второй машины, вот и мучаюсь на чем ездить
Ну вот, а писал жене,жене!!!
это получается Пыж 1000-1100 кг ? правда, что ли ?
Полная масса 1500, сухая 1200 - если память не подводит
Хороший показатель
У меня точно такиеже ощущения после Тавра, когда начал ездить на Опеле, на нем нельзя так раслабиться как ра Тавроне, ни тебе по бровке пролететь, ни тебе между автобусами протиснуться.
ОФФ: а на фотке правда ты? Или только по вождению?
На фотке мой внутренний мир во время вождения! Вот только штурвала пока нехватает!
А Дринкинс есть? Или - там "стюардесса" сидит?(-)
Я здесь, по правое плечо Командора. А вот стьюардессы у экипажа всё-таки не хватает !!!
))) Супер !!! И качество фоток отличное !!!
Это точно прощай езда по бордюрам, тротуарам.....
Все с КенТавра началось
Может новый и едет лучше, не проверял, а тот на котором я ездил (точнее меня возили) был 97г. (+девушка за рулем). Такое впечатление что он вообще не ехал!