В ответ на: имхо лушее средство женской самообороны - это мужчина
В ответ на:
учитывая такие факторы, как их:
1) Легальность - ну эт не обязательно 2) Эффективность - ну эт зависит от того, насколько он чемпион по боксу, но убежать всегда можна успеть, пока... )))) 3) Надежность - тут надо аккуратнее выбирать ) 4) Простоту использования - да куда уж проще 5) Доступность по финансовым критериям - ишо и доплятят )))))
Номерок №2 в очередь к Темочке за телефончиком....
пля не выдержал)))) ну не все ж такЫ желанИ шо по нУмеркам в очередь к мужикам строяца))))))
Тебе талончик №3, не все, конечно не все... К тебе вон ни одной......
такие нам не нада)))) ты он парню ток сказала шо звАнить будЫш он в заикаЦя став
В ответ на: хм...
неправда. это я номера своих 4-х телефонов споминаю
В ответ на: Господа, в связи с неимоверным ростом в последнее время поголовья гопоты и ее разгула, предлагаю обсудить здесь различные мысли по приобретению и использованию индивидуальных средств самообороны, учитывая такие факторы, как их:
1) Легальность (в случаях ношения и применения); 2) Эффективность (в случае отражения индивидуального или группового нападения) 3) Надежность; 4) Простоту использования; 5) Доступность по финансовым критериям.
1.Гриф от гантели, гриф от штанги-в умелых(и сильных) руках-при общении с неадекватными соседями....(исключительно-как демократизатор общения ), 2.Язык, ум ,находчивость, нлп(отчасти)-при общении с неадекватами вне дома...( к сожалению, не могу похвастаться ни умениями Сигала, ни хорошими результатами в стрельбе ) Думаю-для женщины-электрошокеры-наиболее подходящий вариант...
гы... ага. тока такого не быват. Посему в жизни средства обороны - газовый пистолет Смитт и Вессон, 900 гр. Можно и прикладом по башке. Так шо не нада мну злюкать!
В ответ на: Посему в жизни средства обороны - газовый пистолет Смитт и Вессон, 900 гр. Можно и прикладом по башке. Так шо не нада мну злюкать!
ню... я тож из охотничего ружья достаточно успешно по тарелкам стреляю регулярно (спортиг называеццо), но не будешь же с ружжом по улице ходить с мужчиной как то эстетичнее, что ли
В ответ на: Посему в жизни средства обороны - газовый пистолет Смитт и Вессон, 900 гр. Можно и прикладом по башке. Так шо не нада мну злюкать!
ню... я тож из охотничего ружья достаточно успешно по тарелкам стреляю регулярно (спортиг называеццо), но не будешь же с ружжом по улице ходить с мужчиной как то эстетичнее, что ли
эта типА шоб к сумАчке и туфелькам на шпЫлечке 9см пАдходил?
В ответ на: ню... я тож из охотничего ружья достаточно успешно по тарелкам стреляю регулярно (спортиг называеццо), но не будешь же с ружжом по улице ходить с мужчиной как то эстетичнее, что ли
Именна. Ружжо сложнее подобрать в цвет сумочки, чем мужчину
В ответ на: ню... я тож из охотничего ружья достаточно успешно по тарелкам стреляю регулярно (спортиг называеццо), но не будешь же с ружжом по улице ходить с мужчиной как то эстетичнее, что ли
Именна. Ружжо сложнее подобрать в цвет сумочки, чем мужчину
ну пАд белую - панятнА ну пАд черную - панЯтно
А вот под красную - как подбереш? ЭтаЖа скока его поить нада или в сауне парить шоб цвет лЫця пАдходил под сумачкУ)
В ответ на: по твоим критериям подходит только дихлофос где-то видела идею насчет молотого красного перца в коробке
... и прижимаясь к холодной стене дома... "секундочку... у меня есть подарок для вас... даже в коробочку запаковала..." он выдирает коробочку из рук и засовывает в туда свой любопытный нос... а по поводу дихлофоса... если нападающих сегодня не трапится... можно пивка с дихлофосом попить