Ну с золотыми фиксами пока еще на улицах городов нашей страны хватает...
Шо реально они еще иснують
хммм... а вы, Виктор, гурман.... женщину с харизмой ему подавай
Подавй... Хм... Шота ниХто никада не подает. Во все надо зубами цепляться и вырывать А потом зубы золотые вставлять...
это ж просто ШАРМ в смысле фикса
а с такими ногами Валерии хорошо служить в кавалерии (c)
Подавй... Хм... Шота ниХто никада не подает. Во все надо зубами цепляться и вырывать А потом зубы золотые вставлять...
так тетки с фиксами - реально охотницы! антересно в зубья ШАРМ заглянуть.... главное потом самой по зубам не получить
Я их не продаю, но исправляю фефекты ф фотожопе на раз Дорого
А почему с квадратной? Догадываюсь, что наверное, чтобы что-то ставить сверху,
Не... Ну шо Вы вилторна не знаете? Это шоб ее на голову поставить, при этом чтоб стояла а руки были свободнми...
А почему с квадратной? Догадываюсь, что наверное, чтобы что-то ставить сверху,
Не... Ну шо Вы вилторна не знаете? Это шоб ее на голову поставить, при этом чтоб стояла а руки были свободнми...
Так, ну если кружку с пивом сверху я еще могу как-то умом осилить, то вот это стояние на голове, с размахиванием руками и подрыгиванием ногами.... И Вилторну это нравится? Да он затейник, как я посмотрю.
так тетки с фиксами - реально охотницы! антересно в зубья ШАРМ заглянуть.... главное потом самой по зубам не получить
Смотри - пока бриллик не поставила - можно!
Не..золотая фикса в зубах
Ну с золотыми фиксами пока еще на улицах городов нашей страны хватает...
- Отгадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя наверное 16? - Правильно, а в какой руке?
(С) Анекдот
Не-а, лучше без зуба.
Не-а, лучше без зуба.
это чтоб сплевывать на пол так эротично?
Да нет, просто интересно...
Да нет, просто интересно...
таак... мона я нарисую портрет девушки вашей идеальной?? длинные волосы, мохнатые ножки... пахнет... чем кстати пахнет? (свежею рыбой пахнет рыбак, и только бездельник пахнет... Кензо ) и без зуба. Какой момент пропущен?
- Здравствуйте, девушки! - сказал слепой, проходя мимо бочки с селедкой...