По-моему, накрылось сцепление Симптомы - разгон никакой,движок ревёт,машинка не едет.Чуть горка - в лучшем случае на второй заползу... И, что меня окончательно добило - совершенно без проблем трогаюсь с места на четвёртой ЗЫ Тросик ослаблен до предела
И пробег какой?
-->
Печальности ты однако рассказываешь. У меня тоже сцепление на подходе. Видать сильно износилось, пока я с заклиниными тормозами катался. Да и выжимной шумит. 50Тык. Машинка в ремонт просится.
сесть у реки и бросать и бросать в воду свои трудности и смотреть как они уплывают вниз по течению не тонут легкие
Вера Павлова
Я так с батей запулил карб вебер (точнее - он пулял, я - смотрел) на 2101. Поставили от 2107 и все жалели о нем, утопшем. Хороший был карб.
Не, к сожалению не в тросике дело Кстати,не подтянуть , а ослабить нуна в таком случае пробег 36тыков всего
Так что это вполне нормально. Ничего страшного - 50 грн сцепление + 100 грн работа и поедешь дальше на новеньком, без проблем . Так что это не беда - это так ерунда.
Вы с женой на этой машинке ездить учились? Тогда ничего удивительного.
Дык оба и учились
Мне сказали наоборот - 100 запчасти и 50 работа
думал без замены не обойтись, но помогла регулировка свободного хода. Уже 40 тк и намеков на пробуксовку нет. Может не так все и плохо...
-->
Диск сцепления 55 грн Корзина 60 грн (но если повезло - она целая) Выжимной подшибник - 16 грн (даже если целый - надо менять)
Работа 100 грн.
Re: А у нас работа 130-150 грн(+)
на старой машине корзина с диском и віжемнім венгерские 155 грн, работа 80 грн., делал в октябре прошлого года.