Хочу вот поменять - пора уже, перед зимой обе шаровых выглядели на троечку, вот буду пружины свои старые менять на давно выменянные у Alex&Scrop от V6, хочу сразу и шаровые поменять, вот эти TRW стоять 60 уев - кто-то пользовал их? Можно их ставить?
В ответ на: Хочу вот поменять - пора уже, перед зимой обе шаровых выглядели на троечку, вот буду пружины свои старые менять на давно выменянные у Alex&Scrop от V6, хочу сразу и шаровые поменять, вот эти TRW стоять 60 уев - кто-то пользовал их? Можно их ставить?
Только что-то не пойму как ты собрался менять шаровые без рычагов - они ж одно целое? Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Я вот не помню, точно, но кажись такие стоят около 40. Но это дома у матери. Как нужно что то серьезное, я там покупаю. Торговец - друг брата. Я и на фирму не смотрю, если он говорит, что все хорошо... Наверное, к концу месяца поеду, если что, могу узнать... и вообще, цены там почти в полтора раза ниже... Лампочка осрам +30% всепогодка там 35гр, а тут около 60 в АТЛ:((( Виталий
Я себе такую операцию тоже собираюсь провести как только потеплеет. Цена 60 - хорошая, я все больше про 70 слышал. Ну а всяческие оппортунистические разговорчики о том что на наших дорогах одинаково мрет и турция по 25 и трв по 70 я для себя отметаю как явную фигню, подсказанную жабой. Мои родные шаровые отходили только здесь подо мной уже 70тк, а сколько до меня? А они вроде и есть ТРВ...
ну если точнее у запчастей они стоят 65 уев, ну плюс скидка для авто.уа - т.е. почти 60 ну почти уже заказал, обещали через одну-две недели подвезти, сейчас их на складе нету.
Ровенская обл. Там для меня как бы скидка небольшая и гарантия... Знакомый же )) Да и возит они сами с Польши... если интересно, пиши, что нужно... узнаю цены... кстати, продает тормозные диски поштучно... а мне сестра везла с польши... и там только по парам продают Поеду или в конце месяца или на Пасху