Эх, добрый я, себе же хуже делаю Короче, если приезжаете часов до 10-ти, то скорее всего будут места на парковке напротив входа в апелляционный суд. Это если едем по Владимирской, упираемся в розовое здание ГУМВД, пожарки и суда, сворачиваем в проезд справа, и с правой стороны там стоянка. Даже бесплатная Если там занято, я обычно проезжаю в ту часть Владимирской, которая ближе к Андроеевскому спуску, и там паркуюсь на платной. Чтобы мест не было, ещё не видел. Но если на целый день, это будет дорого, и хотя условию ходьбы до 10 минут отвечает, - я считаю, что уже далековато.
Пару дней назад бросилось в глаза, сколько машин стоит на Софиевской. Если год назад помню десяток стоял, то сейчас уже пол площади заняли. Скоро вокруг Богдана ставить начнут и парковщиков запустят
В ответ на: скорее всего будут места на парковке напротив входа в апелляционный суд. Это если едем по Владимирской, упираемся в розовое здание ГУМВД, пожарки и суда, сворачиваем в проезд справа, и с правой стороны там стоянка. Даже бесплатная
Підтверджую, хороша парковка Тільки прийдеться поїхати "під цеглу" в проїзд зправа і на парковці висять знаки "Платна парковка", але парковщика, коли я ставив машину два тижні тому навпроти апеляційного суду на площі не було.
В ответ на: скорее всего будут места на парковке напротив входа в апелляционный суд. Это если едем по Владимирской, упираемся в розовое здание ГУМВД, пожарки и суда, сворачиваем в проезд справа, и с правой стороны там стоянка. Даже бесплатная
Підтверджую, хороша парковка Тільки прийдеться поїхати "під цеглу" в проїзд зправа і на парковці висять знаки "Платна парковка", але парковщика, коли я ставив машину два тижні тому навпроти апеляційного суду на площі не було.
Де?! То Ви чогось не зрозуміли... Якщо їдемо по Володимрській з боку Ярославова валу, то будинок ГУМВС об'їдемо з правого боку, а не з лівого. Немає там ніякої "цегли"! І платної парковки там також немає! То Ви, мабуть, мали на увазі провуло Рильського. Але щоб туди заїхати, треба зробити великий крюк аж через Рейтарську, тому я туди й не їду.
Де?! То Ви чогось не зрозуміли... То Ви, мабуть, мали на увазі провуло Рильського. Але щоб туди заїхати, треба зробити великий крюк аж через Рейтарську, тому я туди й не їду.
Ви повністю, праві, я мав на увазі провулок Рильського. Це провулок з одностороннім рухом, в'їзд на нього з Володимирської заборонений. А сама парковка розміщається прямо біля пам'ятника Хмельницькому, знак платної парковки по крайній мірі висить, то ж ніби парковка "в законі".