Часто продается квартира, покупается земля и строится домик. Очень богатые - это сколько? 300 000 - 400 000 - это очень богатые? Я тебя очень удивлю, если скажу, что для покупки на эти деньги участка и постройки дома нужно будет отказаться от услуг строительной фирмы и контролировать закупку материалов и процесс работ самому?
у нас на форуме есть тов. Flash. я думаю, что большинство из нас видело его сайт - www.stroimdom.com.ua у него тоже было в перспективах написать книгу - но я так понимаю - почему-то дело стало. в студию! кстати, как чел, уавствующий в строительстве частного сектора скажу, что покурить форум на его сайте будет полезнее покупки любой книги по этой теме, т.к. там есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ людей кто как делал и почему, и почему не надо делать иначе. в общем - чужие ошибки, на которых надо учиться. и если вы щас скажете - у меня есть такой точно опыт, то объясните мне, зачем мне покупать книгу (не важно за скока), если я могу в любой момент зайти на форум и прочитать что икак надо делать. а если ответа нет - то прошу и мне в красках расскажут что и как.
Мой ник там IesuiT =) Ты слишком углубился в интернет. Во-первых, у нас не все население общается в интернете. Во-вторых, хоть из потенциальных застройщиков процент имеющих интернет и много больше от общей доли населения Украины онлайн, но не настолько сильно, как тебе кажется. В третьих, те, кто таки бывают в интернете, не все заходят и зайдут на сайт Строимдом. Мало того, не все зашедшие будут иметь терпение прошерстить там все архивы, активно воспользоватся поиском и прочее. Итого, для книжицы, о которой мы говорим, открывается неслабая аудитория.
проще говоря, не прbвязываясь к реальным цифрам: Застройщиков 3 000 000 среди них в интернете бывают 1 000 000 на сайте строим дом побывало 100 000 реально отыскали ВСЮ интересующую информацию по сайту 3 000
А ведь первая цифра только на данный момент, тиражи можно будет сделать и через пару лет и далее. Ну и в конце концов в книге можно сделать последнюю страницу со ссылками на конкретные разделы и темы того же Строимдом, прорекламировав сайт и предоставив возможность читателю более углубиться в вопрос.
Тогда есть смысл писать книгу под конкретного заказчика-рекламодателя - стройфирму, поставщика стройматериалов или любого другого "партнера сайта" строимдом - во-первых, они оплатят издание книги, во-вторых, это им реклама и выгода прямая, в-третьих, забота о распространении ляжет на их плечи (может, они вообще бесплатно будут раздавать эти книги на выставке, кто знает?)
если из тех трех миллионов застройщиков хотя бы 3000купит твою книжку - то ты будешь молодец. скажем так: мы построили уже 8 домов, но книжки я ни одной не покупал по строительству.
В ответ на: Тогда есть смысл писать книгу под конкретного заказчика-рекламодателя - стройфирму, поставщика стройматериалов или любого другого "партнера сайта" строимдом - во-первых, они оплатят издание книги, во-вторых, это им реклама и выгода прямая, в-третьих, забота о распространении ляжет на их плечи (может, они вообще бесплатно будут раздавать эти книги на выставке, кто знает?)
В ответ на: единственный минус инета в том, что приходится очень сильно фильтровать инфо. очень много людей, которые свое личное мнение выставляют как аксиому.