Крепление под уплотнителем над дверцей (сзади аналогично):
На нормальных дорогах не страшно-но вот жрет бензин при 160 просто капец (13,8 мгновенный расход!!!)
я когда трогаюсь, у меня вообще 19.9 показывает. потом скатывается до 17-14 л...
Ога, а ты когда обкатаешься, попробуй покрутить до 4-5 тык на каждой передаче, так у тебя и 25-30 покажет.
А на принудительном ХХ на первой будет 20.
Судя по фотке... крышу тереть может. Или может багажние вверх ногами поставили?
Получается что на крыше он лежит. соответственно может ерзать
Получается что на крыше он лежит. соответственно может ерзать
Дык ведь и ерзает, только не всем багажником а только стойками (это по фото видно). Разве что может резиновую прокладочку под стойки вырезать что-б не сильно крышу царапало, но тогда резина со временем там может черных пятен наоставлять, особенно будет видно на светлой машине.
Судя по фотке... крышу тереть может. Или может багажние вверх ногами поставили?
Мне "корзина" нужна была для перевозки крупногабаритного, но лёгкого груза, поэтому не морочился с тем, что пластиковая оплётка будет тереть по крыше. Кроме того, если продольные трубки поставить так, как стоят крайние - нфига тереть не будет вообще и плучится ровная площадка. Но, повторюсь - мне нужна была именно "корзина". Кроме того ЛКП на крыше гораздо проще повредить при неаккуратном монтаже багажника.
Разве что может резиновую прокладочку под стойки вырезать что-б не сильно крышу царапало,
Низ стойки и так мягкий...
но тогда резина со временем там может черных пятен наоставлять, особенно будет видно на светлой машине.
Следы остаются как от присосок - при мойке стираюццо.