Ща еду в гараж, потом за болванкой, и объявлюсь. У меня переводной мануал есть, но он бестолковый довольно. Еду статью (как завести...) применять к своему движку. Пока решил снять ТНВД (мать бы его!!!) и свозить на "Медаппаратуру", есть подозрение, что залег насос низкого давления, или забит джямуром всяким. Еше масло залью в цилиндры перед следующей заводкой, там уже сухо и некомфортно... Слушай, а стянуть по нету никак низзя??? У Макмэна канал классный, он сисадмин у провайдера, можно его озадачить, если объем большой. Вобщем, я поехал ТНВД лечить, позже объявлюсь! Еще раз СПАСИБО!!!
В ответ на: Ща еду в гараж, потом за болванкой, и объявлюсь. У меня переводной мануал есть, но он бестолковый довольно. Еду статью (как завести...) применять к своему движку. Пока решил снять ТНВД (мать бы его!!!) и свозить на "Медаппаратуру", есть подозрение, что залег насос низкого давления, или забит джямуром всяким. Еше масло залью в цилиндры перед следующей заводкой, там уже сухо и некомфортно... Слушай, а стянуть по нету никак низзя??? У Макмэна канал классный, он сисадмин у провайдера, можно его озадачить, если объем большой. Вобщем, я поехал ТНВД лечить, позже объявлюсь! Еще раз СПАСИБО!!!
Выложить можно - давайте договариваться. Или у вас где-то фтпу откроем, или ... Вобщем - договоримся.