Я таки глянул в ТИС - там вроде есть описание твоего движка. По крайней мере разборка-сборка-размеры-моменты и т.д.
Если оно тебе надо - гони болванку, закатаем (я или Рок).
передать можно через brand
А может просто фтпу приоткроем где? 1 сд - делов-то с 2мбитниками нашими...
передать можно через brand
Вот из зе brand?
Да никогда!
Вот из зе brand?
-- It's our fordпесочница member
и типа работаем мы в одной организации но в разных городах,
да и в текиле мы оба присутствоали
да и фтыпа у мя закрыта ....
Ща еду в гараж, потом за болванкой, и объявлюсь. У меня переводной мануал есть, но он бестолковый довольно. Еду статью (как завести...) применять к своему движку. Пока решил снять ТНВД (мать бы его!!!) и свозить на "Медаппаратуру", есть подозрение, что залег насос низкого давления, или забит джямуром всяким. Еше масло залью в цилиндры перед следующей заводкой, там уже сухо и некомфортно... Слушай, а стянуть по нету никак низзя??? У Макмэна канал классный, он сисадмин у провайдера, можно его озадачить, если объем большой. Вобщем, я поехал ТНВД лечить, позже объявлюсь! Еще раз СПАСИБО!!!
Шо - неужто фтпов нету?
иначе даже с нашим каналом ходить было невозможно
Ща еду в гараж, потом за болванкой, и объявлюсь. У меня переводной мануал есть, но он бестолковый довольно. Еду статью (как завести...) применять к своему движку. Пока решил снять ТНВД (мать бы его!!!) и свозить на "Медаппаратуру", есть подозрение, что залег насос низкого давления, или забит джямуром всяким. Еше масло залью в цилиндры перед следующей заводкой, там уже сухо и некомфортно... Слушай, а стянуть по нету никак низзя??? У Макмэна канал классный, он сисадмин у провайдера, можно его озадачить, если объем большой. Вобщем, я поехал ТНВД лечить, позже объявлюсь! Еще раз СПАСИБО!!!
Выложить можно - давайте договариваться. Или у вас где-то фтпу откроем, или ... Вобщем - договоримся.
похоже смогу у нас под логин положить
Забыл уже какого размера сидюки! )
Полгига имадж... Зиповать не пробовал, врятли принципиально меньше выйдет...