В ответ на: Если внимательно присмотреться - там висит знак 10-15-20, вследствие чего парковщики журавлиным клином идут на йух... Правда, один из них попытался разжалобить: "Знаки не мы, а ГАИ вешает". Я посмеялся.
Чето я не понял... Так ведь наличие знака "10-15-20" как раз и определяет ПЛАТНУЮ парковку. Вот если б его не было-тогда можно и права качнуть...
В ответ на: Если внимательно присмотреться - там висит знак 10-15-20, вследствие чего парковщики журавлиным клином идут на йух... Правда, один из них попытался разжалобить: "Знаки не мы, а ГАИ вешает". Я посмеялся.
Чето я не понял... Так ведь наличие знака "10-15-20" как раз и определяет ПЛАТНУЮ парковку. Вот если б его не было-тогда можно и права качнуть...
Вот-вот, я тоже так думал... а тут человек заставил сомневаться.
В ответ на: "наличие знака "10-15-20" как раз и определяет ПЛАТНУЮ парковку"
А у нас такие монеты есть???
Это табличка из ПДД времен СССР.
ААА. Тоесть если висит такой знак то он как бы и не знак уже? Это хотели сказать? Ну так можно тогда еще придираться к оттенку красного на знаке стоп. и т д )) сути не меняет... Висит знак- значит парковка платная.. хочешь заезжай хочешь нет. Понятно что о сумме можно уже спорить с парковщиком, но не сьезжать на знак... это по-детски.
В ответ на: Тоесть если висит такой знак то он как бы и не знак уже? Это хотели сказать? Ну так можно тогда еще придираться к оттенку красного на знаке стоп. и т д )) сути не меняет...
не-а, меняет. пацаны заныкали знак или спионерили у таких-же, или как в анеке "на тебе знак 40- ставь где хошь, только уйди". и вот прицепили его для сруба бабла. так что если хошь платить таким - плати, дело твое. кстати попробуй расплатиться в универсаме монетами того периода. тоже монетки, только 15-копеечные и 20-копеечные. много у тебя их возьмут?
ААА. Тоесть если висит такой знак то он как бы и не знак уже? Это хотели сказать? Ну так можно тогда еще придираться к оттенку красного на знаке стоп. и т д )) сути не меняет... Висит знак- значит парковка платная.. хочешь заезжай хочешь нет. Понятно что о сумме можно уже спорить с парковщиком, но не сьезжать на знак... это по-детски.
Если я на въезде в ТВОЙ двор повешу распечатанный на принтере знак "10-15-20 ПЛАТНАЯ ПАРКОВКО НАВСИГДА" и приду к твоей машинке требовать с тебя денешку - ты мне ее молча отдашь? Или не будешь заезжать в свой двор? Не верю!!!
Вопрос с парковкой непростой. Понятно, что если случайно заехал, то нужно посылать при наличии малейших подозрений. А вот если постоянно ездишь в одно и тоже место, то не все так однозначно...