Я купила на подарок КПК Асус 696 Дарить пока все еще собираюсь с установленным ИГО и картой Украины.
Игу скачала, но установить его на КПК не смогла.
К сожалению, на этом ПК активсинк не стал, поэтому не могу выложить скриншоты того, что мне сообщала система при попытке установки. (Сразу продуплила, не сделала ) Теперь выписала вручную.
Помогите, плиз. Мне осталось 3 дня - в воскресенье дарим.
Файлы скопировала в Mobile device: Расположение папок:
Мое устройство 2577 Application D ConnMgr Documents a IGO My Documents Program Files Temp Windows и пару каких-то файлов
В папке 2577 2 файла: autorun.exe autorun.nng
В папке IGO (см. скриншот, сняла с ПК, но на КПК точно такие же)
А вот что пишет приустановке ИГО система. после того, как я соглашаюсь его установить, начинается установка и потом появляется
Сообщение после начала установки: IGO My way 2006 Plus install
Installations is aborted License is not found
More information: i-go.com
Т.е. он не находит лицензию? Что я сделала не так? И что мне делать дальше? Хелп!
В мене КПК Асус 686 та програма IGO.
Програма IGO в мене встановлена на зовнішній SD карті, можливо заковика в цьому? Програму IGO встановлював простим копіюванням файлів, не через ActiveSync.
[удалено]
сорри не дочитал вопрос.
Вероятно у тебя офиицальная иГО или с неправильной лицензией. на всякий случай - все три папки ИГО можно посто скопировать на карту памяти в КПК, а потом запустить авторан из 2527.
судя по всему у тебя либо нету файла лицензии либо ты скачала не крякнутый иго. кто-то тут на форуме делился своим файлом лицензии, это был Uncle_B по моему, поищи поиском.
я так и сделала. Фиг вам.
Он как раз и пишет, что с лицензией не все в порядке, как я понимаю.
В мене КПК Асус 686 та програма IGO.
Програма IGO в мене встановлена на зовнішній SD карті, можливо заковика в цьому? Програму IGO встановлював простим копіюванням файлів, не через ActiveSync.
бес его знает... а я все папки и копировала просто, но через активсинк. без него КПК ПК не видит.
спасибо, сейчас постараюсь заменить 1 файл на другой, может поможет.
иГо должен стоять на карте памяти, тк он вместе с ней продается. А вы скопировали его в основную память КПК.
Итого - купите карту, запишите в корневой каталог папку 2577 и igo, потом запускайте. Должно получиться.
Без карты памяти работать не будет.
иГо должен стоять на карте памяти, тк он вместе с ней продается. А вы скопировали его в основную память КПК.
Итого - купите карту, запишите в корневой каталог папку 2577 и igo, потом запускайте. Должно получиться.
Без карты памяти работать не будет.
Тоже спасибо. Карту дополнительную на 2Г купила, установила сразу. Просто не догадалась на нее сразу все скопировать, посему мучилась с активсинком.
Значит так, может мой опыт для кого-то окажется полезен. Огромное спасибо Duka , подсказал изначально, что делать и подбросил ссылку для "Асусоводов" вот она Скачанная отсюда версия стала. Другие протестовали. Пока, правда, КПК не увидел спутники , но с этим я поэкспериментирю позже. А то меня с работы выгонят
у меня асус 639, со встроенным Гб памяти без карточки ИГО при запуске вылетает с ошибкой, при вставке любой карточки, запускается
Не сочтите за рекламу, но сегодня нашел один магазинчик, где обычный Трансценд на 4ГБ стоит всего 195,60 грн (инет-магазины стартуют с 208 грн). Я купил вместо недавно проданного 1-го гига. Теперь у меня на КПК карточек на 4+4ГБ. Кому нужны карточки пишите в личку и я дам координаты магазина.
у меня асус 639, со встроенным Гб памяти без карточки ИГО при запуске вылетает с ошибкой, при вставке любой карточки, запускается
Возможно и так - таких нюансов не знал. Значит он просто проверяет на наличие карточки.
со встроенного гига ака флэшдиск (НЕ основная память, этой 128М отдельно). СЕнтябррская версия. Аналогично Иго тоже (свежесть не помню, мб март-апрель...) Так что може она так хрякнутая шо вылетает
Пока, правда, КПК не увидел спутники , но с этим я поэкспериментирю позже. А то меня с работы выгонят
А где включаете? В квартире? У меня в квартире только очень близко к окну находит. Может быть неправильно указан СОМ-порт?
Пока, правда, КПК не увидел спутники , но с этим я поэкспериментирю позже. А то меня с работы выгонят
А где включаете? В квартире? У меня в квартире только очень близко к окну находит. Может быть неправильно указан СОМ-порт?
Да. СОМ-порт совсем не был укзан. Для 696 Асуса - это СОМ 5. Скорость передачи данных 4800. На другие варианты он не реагирует. Прописывается в Настройки/ГПС/раздел не помню, но там 2 строки: первая - надо указать СОМ, вторая - скорость. После этот КПК соглашается, что ГПС подключен. Без этого - никак. В ИГО в настройках ГПС надо посмотреть, чтобы тоже был указан порт 5. У меня он стоял по умолчанию.
Разбиралась уже дома.
Огромное спасибо всем!
Трансценд на 4ГБ
Ув. KEV, скажите, пожалуйста, номер модели Вашей карточки Transcend TS4GSDC? Или Transcend TS4GSD150? Вторая существенно дороже. Если первая, то как она работает в КПК, без сбоев? А то начитавшись забугорных сайтов, что-то ее не очень хвалят. Думаю брать с новым КПК первую.
скажите, пожалуйста, номер модели Вашей карточки Transcend TS4GSDC?
Первая. Стандартная скорость (30х). У меня уже две такие карточки. Только на одной "SD" курсивом, а на второй стандартным шрифтом. Через ридер карта пишется достаточно долго: 4ГБ/3МБ/сек = около 30 минут. Но у этой карточки время доступа около 150ms. Это пофиг если фильм писать, но увеличивает время записи до 40-45 минут если много коротких файлов как для карт ОзиЭксплорера. А вот в КПК это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ т.к. сама машинка работает на скоростях сопоставимых с USB1.1 т.е. явно меньше 3МБ/сек.
А КПК опознают карточки > 2 гиг? И разве МикроСД-шки есть 4-х гиговые?
А КПК опознают карточки > 2 гиг?
Да, даже мой старый 2210 видел 4ГБ. Нынешний 4700 тоже их легко видит.
И разве МикроСД-шки есть 4-х гиговые?
Я о таких не слышал. А разве я где-то писал про mini- micro- карты?
Забыл совсем: CF 8GB мой КПК тоже видит Жаль 12GB не попадались, а то я бы проверил и их.