autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен (5/5)

СуперСтар **
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: ivlike]
      27 октября 2007 в 13:42 Гілками

В ответ на:

А что было бы интресно выслушать?
Увидел бездомнуюж собаку (любая собака без намордника и без сопровождения хозяина считается бездомной), успугался, достал ствол и выстрелил.
На его месте так поступил бы каждый здравомыслящий чел.
Если лично Вы не боитесь собак - это Ваши личностные качества.
Если Вам жалко эту собаку и Вы сожалеете о ее смерти - то возможно, именно Вам надо было ее забрать домой, одеть ошейник, поводок, и выгуливать ее три раза в день.
Скажу честно - Я собак боюсь капец - был случай когда напала свора бездомных собак.
Если бы у меня был ствол и рядом была бы бездомная собака, которая на меня косо поглядывает - она однозначно была бы поражена

+1... в детсве огромный дог без намордника стал на плечи сзади лапами и снял шапку (бабушка-сцуко, гулявшая его - "не бойся, не кусается")
Посему: имею "ствол" и поступлю "адекватно" если что.......

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

27 октября 2007 в 18:04 Гілками

В ответ на:

Щас Вам тут скажут что это нормально и даже прикольно..

Я не считаю, что это нормально. А пример привёл потому, что собаки не собираются никого кусать (они заранее понимают, что никого не достанут), они просто развлекаются.

В ответ на:

Прикиньте как классно и весело - идешь возле такого забора с женой/ребенками/матерью 67лет/нужное подчеркнуть - и тут такое веселье... Как думаете - те, у кого больное сердце или симптоматическое высокое давление - сильно обрадуются? КОнечно обрадуются... Такой адреналин... И на халяву...

Я бы сказал, что зависит не от давления и всего остального, а именно от того, боится ли человек собак.

В ответ на:

Адрес в студию... Все будем туда ходить.

А их там нету уже. Это несколько лет назад было, потом собаки исчезли куда-то. А может, хозяин ту кучу убрал, с помощью которой они над забором высовывались. Но такого уже давно не наблюдается.

В ответ на:

А насчет боязни/не боязни собак - то это до того, как случится ЖОПА.

Не знаю... Меня кусали, в т.ч. в раннем дестве, правда, не сильно. Ту собаку, которая в дестве цапнула, винить трудно, т.к. я ей на спину табуреточку деревянную случайно уронил Года 4 мне было... Собак не боюсь и даже люблю, хотя своей, к сожалению, нет. Но если вижу агрессивное поведение, опасаюсь, конечно. Тех, которые меня кусают, не люблю, вот такое исключение Но стрелять... Даже если бы было из чего - мог бы только в случае, если собака реально угрожает жизни или может нанести серьёзные травмы.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: Rust]
      27 октября 2007 в 18:06 Гілками

В ответ на:

не бойся, не кусается

Любимая фраза хозяев всех собак - от пекинеса до волкодава...

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: SkyNET]
      27 октября 2007 в 21:28 Гілками

В ответ на:

Коллеги, такое дело: недавнонаш собрат стал свидетелем гнусной беспредельной выходки; цитирую:
"...в означенном драндулете перемещается по городу срань, ради забавы застрелившая домашнюю собаку во дворе на проспекте Науки вечером 20 октября...

Итак: суббота, поздний вечер, темно. К помойке во дворе, рядом с вышкой охранника гаражного кооператива, подъезжает внедорожник тёмного цвета. Охранник открывает шлагбаум, думает, может, пацан на постой просится. Машина останавливается возле мусорных баков; из нее выходит водитель. Мимо бака, обследовав его содержимое, идет кооперативный пёс Миша, годовалый лохматый кобель, начинающий охранник стоянки... И тут это мурло из джипа достает пистолет, и стреляет в собаку в упор.
Потом садится в машину и уезжает. Охранник успевает записать номер ублюдка, звонит ментам, сообщает о стрельбе во дворе - и, что вы думаете??? Никто не приехал, и даже не почухался!
Утром, когда мне это рассказали, я нашёл пса, скулившего за гаражами; он, вроде, сам ходил, и на плече у него - слегка примято, шерсть грязная и засохшая. Я предположил, что пуля была резиновая; известные мне боевые пистолеты прошили бы собаку насквозь, а здесь выходного отверстия не было, да и входного тоже не нашел, а зря. Вчера ночью пёс сдох. Видимо, стреляли из чего-то вроде "марголина", мелкашка с низкой дульной энергией."

Тема обсуждалась на форуме Форд-клуба здесь: http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=16256&hl=
и здесь: http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=16233&st=0&start=0#

Более никакой информации не имеется; возможно, сам виновник решит прокомментировать свои действия,-было бы очень интересно выслушать

фигня, был свидетелем, как один отморозок выбежал из машины с пистолетом, из далека похоже на Макаров, и начинает дубасить водителя другой машины по голове... я номер подонка записал, но пожалел...

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

27 октября 2007 в 22:10 Гілками

Фигня все это. Нормальный чел от тренированной собаки не отобьется. Разве за плечами у него опыт службы в спецвойсках (выждать, пока пес прыгнет на вас и ударить носком обуви ровно-ровно ему под дых, бла-бла). И никакого рычания - боевой пес, который хочет вас укусить, не рычит и не гавкает. Он нападет молча.

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: Fabio]
      27 октября 2007 в 22:33 Гілками

+1
ты знаишь жызнь

опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

27 октября 2007 в 22:37 Гілками

В ответ на:

А что было бы интресно выслушать?
Увидел бездомнуюж собаку (любая собака без намордника и без сопровождения хозяина считается бездомной), успугался, достал ствол и выстрелил.
На его месте так поступил бы каждый здравомыслящий чел.
Если лично Вы не боитесь собак - это Ваши личностные качества.
Если Вам жалко эту собаку и Вы сожалеете о ее смерти - то возможно, именно Вам надо было ее забрать домой, одеть ошейник, поводок, и выгуливать ее три раза в день.
Скажу честно - Я собак боюсь капец - был случай когда напала свора бездомных собак.
Если бы у меня был ствол и рядом была бы бездомная собака, которая на меня косо поглядывает - она однозначно была бы поражена

Все в порядке с психикой?

опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: SkyNET]
      27 октября 2007 в 22:41 Гілками

Мне кажется от ситуации все зависит. Если собака кидалась - одно дело. Если мирно шла - совсем другое...
Нужно знать точно.

только что видел как лайнос кошку переехал - причем на пустой дороге. На Шолом Алейхема. Мог затормозить ублюдок или объехать - без проблем... Ехал он км 40 в час...
Выбегает на дорогу кошка, и посреди дороги замерла - крутит головой. это чудо аж слышно как газку добавило и на нее... Переехал, двумя колесами - кошка, на мое удивление, в шоке истерически закричала и убежала очень быстро в деревья...
Первый раз вижу такое. Думал должна сдохнуть на месте от такого...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: vvlaw]
      28 октября 2007 в 12:26 Гілками

Отдал в охрану.

опытный писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 29.03.2005

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: id7]
      28 октября 2007 в 15:40 Гілками

В ответ на:

пиздец.. хххххх однозначно.. а если я трамваев боюсь ? мне что из РПГ их расхуячевать ?

боишся собак не.уй соваться на стоянку!

сторожу тумаков надавать

опытный писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 29.03.2005

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: Soladzur]
      28 октября 2007 в 15:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В таких случаях нужно заявлять ментам он Мишу убил!!! Я нахожусь там-то и там-то...
Эта сволачь всёравно своё получит!!!

гггг. "Он убил Мишу. Я спрятался в кладовке. О, нет! Он уже здесь! Нет! НЕЕЕЕ..."

бля, ну вы и отжигаете!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

29 октября 2007 в 10:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Извините, но высказанная изначально позиция о том, что всех уличных собак без намордника надо стрелять это как раз и есть неадекватная реакция — такой человек по степени своей адекватности мало отличается от тех же собак, которые бросаются на мирно проходящих мимо людей.

Может быть я чуть неверно написал свои мысли...
Но думалось именно не о каждой шавке в подворотне, а именно о тех случаях, когда на тебя уже рычат и косо поглядывают. кто имел дело с собаками - тот понимает взгяд собаки.

Был в моей жизни случай, когда я испугался. Шел с 9-ти летней дочкой и шестимесячным щенком-фокстерьером по Доброму пути - частный сектор. Выскакивают навстречу три псины, а одна "типа-овчарка" внушительных размеров бросилась на меня, передние лапы мне на грудь положила, ее морда против моего лица и лает аж захлебывается. Страшно мне было за дочку и за щенка. Ну поговорили мы с овчарой, ей надоело и она ушла. Рукав плаща был мокрый от ее слюны. И что?
ПС: Кусали меня собаки, чужие - 1 раз, мой - раз 5-6, никого не убивал

энтузиаст ***
45 лет, Mississauga, ON, Canada
С нами с 29.01.2007

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: vvlaw]
      29 октября 2007 в 17:54 Гілками

В ответ на:

Правда, справедливости ради надо заметить, что люди чаще: мне встретился только один такй экземпляр собаки, тогда как людей намного больше.

М-м-м... и часто Вас люди кусали, когда Вы им палку колбаски протягивали?
-->

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: Lamer@fools.ua]
      29 октября 2007 в 18:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Правда, справедливости ради надо заметить, что люди чаще: мне встретился только один такй экземпляр собаки, тогда как людей намного больше.

М-м-м... и часто Вас люди кусали, когда Вы им палку колбаски протягивали?

Люди проявляли неблагодарность гораздо чаще. И напакостить в таких случаях старались существеннее, чем просто укусить...

опытный писатель ***
44 года, Киев
С нами с 12.11.2003

Re: АА 2818 СК, тёмный внедорожник, вооружен и ошпарен [Re: Fabio]
      30 октября 2007 в 14:02 Гілками

В ответ на:

Фигня все это. Нормальный чел от тренированной собаки не отобьется. Разве за плечами у него опыт службы в спецвойсках (выждать, пока пес прыгнет на вас и ударить носком обуви ровно-ровно ему под дых, бла-бла). И никакого рычания - боевой пес, который хочет вас укусить, не рычит и не гавкает. Он нападет молча.

Согласен. Главное - быть готовым (если понадобиться) собаку убить. Психологически понимать, что или она - или ты. Тогда "планка падает", и мозги переключаются в "правильный" режим - пещерного человека. Только рефлексы.
Как показывает моя практика, самое уязвимое у собаки - нос. Попасть под дых с ноги - эффективно, вот только действительно спецподготовка нужна...
И еще, не стоит пытаться убегать после удачной защиты от собаки - драться с ней до тех пор, пока она не убежит. Или уже не убежит...

П.С. На ноге хороший шрам - южно-русская овчарка постаралась...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7961

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія