А у меня уже 70К находили... Чемпион, всеми обхаянный... Провода тоже не менял... это у меня уже 90К пробега... Заводится максимум с 3-го раза... Расход - в 10л по городу вписываюсь... и это Сиерра 2.0К 87г Бывает же такое Виталий
У меня крафт мериканский прошел 60тк после чего был бессовестно украден с двигателя приятелем и сейчас преспокойно продолжает ходить на его 1.8. Причем его движку явно полегчало после его установки...
А вот прикол про Бош бразильский: приехал к приятелю, который мой старый движок в волгу запихал. Дымит что-то, говорит, проверь плиз. Заходим в гараж - он начинает заводить - хой! Даже не схватывает. Бизин рекой шарашит, искра с центрального провода как с электросварки, а хрен! Помучался пол-часа пока не догадался свечи проверить. Из 4-х новых свечей (машину завели на них 1(!) раз на 10 мин.) 3 полностью мертвые, одна померла через 2 минуты.
Как вам страшилка?
А дымил движок потому что приятель случайно расходомер изнутри покрасил ) его и заклинило в максимально открытом положении.
В ответ на: А у меня уже 70К находили... Чемпион, всеми обхаянный... Провода тоже не менял... это у меня уже 90К пробега... Заводится максимум с 3-го раза... Расход - в 10л по городу вписываюсь... и это Сиерра 2.0К 87г Бывает же такое Виталий
Кстати - Чемпион который настоящий очень хорошие свечи. Не хуже крафта. Но на рынке чемпиона 90% подделок, посему и хают их... Провода если током не бьются - зачем их менять?
Ну и вообще - я сторонник менять что-то только когда оно начинает накрываться. Свечи и провода в том числе. Вовсе не факт что купишь лучше чем было...