Вот появился очередной глюк. При появлении ошибки от колесного датчика, что на горбатой дороге случается,загорается вполнакала лампа ручника-тормознухи.
Она же давление низкое показывает. Вооружился я кучей схем и полез разбираться. В схемах есть мелкие отличия,но такого... Насос качает,давление поднимает,датчик срабатывает.. а потом вылез большой сюрприз. Ни одна из схем не отображает того,что стоит в натуре.. Половина ног не разведены,от контактов блока,которые NC радостно уходят вдаль провода,которые не указаны нигде.. Короче,фордовский электробардак во все красе.. Кроме меня там постороннего присутствия не замечено.. В выходные вооружусь тестерами, полезу по всем цепям рисовать,что на самом деле..
В ответ на: Вот появился очередной глюк. При появлении ошибки от колесного датчика, что на горбатой дороге случается,загорается вполнакала лампа ручника-тормознухи.
Она же давление низкое показывает. Вооружился я кучей схем и полез разбираться. В схемах есть мелкие отличия,но такого... Насос качает,давление поднимает,датчик срабатывает.. а потом вылез большой сюрприз. Ни одна из схем не отображает того,что стоит в натуре.. Половина ног не разведены,от контактов блока,которые NC радостно уходят вдаль провода,которые не указаны нигде.. Короче,фордовский электробардак во все красе.. Кроме меня там постороннего присутствия не замечено.. В выходные вооружусь тестерами, полезу по всем цепям рисовать,что на самом деле..
Ха! Неужто подзамыл жуткую маньечку фордоводов разводить клеммы всегда по разному? Я это на ЕЕС-хах очень хорошо уяснил - все блоки разведены по разному, не взирая на одинаковые датчики. Что-нибудь да обязательно по другому разведено... И не лень им было?
Ну а с АБС сам бог велел - коробочка ж своя, фордовская! Вот и клемму в ней тоже совсем собственную зашарашим! И каждый год по другому!!
Teves их штампует, а Форд измывается. Отключатьее неохота, а мигание лампочек на панели,как тряпка на быка действеует. Будем лечить. Пока терапевтически