Подскажите плз что смотреть что проверять. Как вообще сейчас это можно проверить у официалов вагена. Толщина лакокрасочного покрытия, геометрия (развал) .. Что-то еще есть? И вообще возможна ли 100% гарантия при таких осмотрах?
Просмотреть на наличие краски на уплотнителях, на болты дверей, капота, багажника. На солнце и чистой машине смотреть вдоль машины, чтоб найти отличие оттенка. Заводская краска немного выглядит как рябь, но она равномерная. Обычно если битые, но не сильно, то крылья. Вот в их углах высматривать некачественную покраску: наличие хоть одного маленького пупырышка от песка, под слоем краски может просматриваться полоска от шпаклевки. С магнитиком я думаю нет смысла бегать вокруг машины. Так же можно обратить внимание на крепление фар, может есть трещина в их креплении. На стеклах должен совпадать год с выпуском машины. Ну а геометрию проверить только на оф. станции. Там же можно посмотреть все в комплексе: ходовую, состояние днища. Ну вродь как мастера, которые связаны с этими машинками и знают, где смотреть. Лучше заплатить сотню и спать спокойно, чем потом рвать волосы.
Да и битые бывают по разному. Батю достали аж на заправке, у гонщика тормоза отказали, так он выбрал самый лучший вариант - на заправку в пассат б5, а не в газелюку или на обочину. Прошло по касательной. Малость поцарапал заднюю дверь (пришлось подкрашивать), переднюю дверь и крыло заменили. Вроде и ерунда, но выходит что уже битая.....
В ответ на: Подскажите плз что смотреть что проверять. Как вообще сейчас это можно проверить у официалов вагена. Толщина лакокрасочного покрытия, геометрия (развал) .. Что-то еще есть? И вообще возможна ли 100% гарантия при таких осмотрах?
А еще можно обратить внимание на пол в багажнике - я на базаре видел чудесно восстановленное авто (очень хорошо сделали), но вот пол багажника был легкой "гармошкой". После тыкания пальцем продавец признался, но "наехал на пенек" И еще из практики - проверить совпадение цвета на внешних и внутренних частях кузова. Видел перекрашенный аккорд... Снаружи темно синий, внутри под капотом светло синий... Ну и на глаз зазоры проверить надо - чтобы не гуляли
В ответ на: не понял - ты у официала берешь машину б\у или у официала хочешь проверить постороннюю машину?
если хочешь, у меня есть знакомые механики - они тебе про любую машину расскажут все
Суть в том что машина двухлетка на гарантии еще. Но почему-то то, что она на гарантии, не означает что она не битая (со слов официалов). Просто хочу подстраховаться на всякий случай.. Если это реально посмотреть, то с удовольствием воспользуюсь твоими механиками. Пока знаю тока 2 способа как. Писал вверху - делают официалы. А твои как будут смотреть?