Ну и дернуло меня в "Метро" выключателей и розеток накупить, а тама провод не под винт крепиться а черт знает как. Думал наконечник на провод, потом в соответствующее отверстие и на пимтик нажать для фиксации, или пимптик вытащить с той же целью, а не получается. Фирма електроконтакт, македония, где бы матчасть изучить?
там нужно на пимпу нажать, проводок сбоку вставить, пимпу отпустить, проводок зажмется. разборка в обратном порядке. а про наконечник правильно мыслишь, многожильный проводок обуть в наконечник и вместе с ним вставлять уже. тогда жилки не рвуцца и мнуцца.
в плане подключений. Никаких "регламентных" поджимок, усушки-утруски (а уж в промпроизводстве какая прелесть). И главное быстро - всунул-нажал-засунул-отпустил. А попробуй винтиком, покааааоткрутишь, покаааа закрутишь... А спешиал фор экс-ссср клемники на алюминиевые провода с пастой, а "люстровые" клемники... в общем золотая жила была (да и есть вроде) для компании промэлектроники
В ответ на: в плане подключений. Никаких "регламентных" поджимок, усушки-утруски (а уж в промпроизводстве какая прелесть). И главное быстро - всунул-нажал-засунул-отпустил. А попробуй винтиком, покааааоткрутишь, покаааа закрутишь... А спешиал фор экс-ссср клемники на алюминиевые провода с пастой, а "люстровые" клемники... в общем золотая жила была (да и есть вроде) для компании промэлектроники
Обычная бытовуха Например 773 серия от 0.49 грн до 1.21 стоит Я себе на всю квартиру собираюсь накупить. Больше всего меня убило то, что первые ваго (серые прозрачные) были выпущены в 1974 году а в гондурасии до сих пор сцуки застройщики всю электрику на скрутках сдают