В ответ на: употребленный 50 грамм водки при весе в 100 кг через три часа с половиной будут присутствовать в виде выхолпа или при освидетельствованости? спасибо
Не скажите,батенька. Заходит лось в бар. -Налейте мне 50 гр. -Да что тебе пятьдесят гр., ты ж вон большой такой! -Да мне только для запаха,а дури у меня и своей хватит!
А автору советую не проводить таких экспериментов. Выпил, думаешь через три часа поедешь, а тут звонок или ... В общем только, когда поставишь машину на прикол.
В ответ на: употребленный 50 грамм водки при весе в 100 кг ...
Зависит от организма. От печени. Ну и от возраста. Если на гол. желудок — остатки могут быть. А вот если ХОРОШО поесть! Очень хорошо! А часика через 2–2,5 пробежать, чтобы погонять кровь, да вспотеть — то не будет и следа. Только вот ЗАЧЕМ???? Эффекта никакого. Или уже 200, 300... Или никак. И еще. Одно дело "выхлоп", а другое — реакция и поведение.
В ответ на: ну вы даете алкоголь за рулем вообще не должен присутствовать даже в виде понюхать чарочку от водки
Кстати, о понюхать. Когда-то читал коммент какого-то нарколога, который заявлял, что у человека, который подышал выхлопными газами, уровень алкоголя в крови может подняться до 0,4-0,6 промиле. если врачи есть, то пусть подтвердят или опровергнут.