Менял ли кто-то сабж? сочилось масло из-под трамблера, в нем самом (внутри) масла нет. Думал поменять прокладку. На базаре сказали, что там какие-то две резинки, то ли два колечка резиновых, которых не найдешь. И действительно не нашел. Посадили пока на герметик. Но теперь нельзя подрегулировать зажигание. Что делать, где искать эти сальники или как их там? И проблема их там поменять? Или трамблер в сборе только менять?
Не вздумай менять трамблер. Я у себя на старушке сделал проще. подобрал колечко с какойто иномарки, оно потолще было, соответственно и держало масло хорошо. А сальник как правило на них вечный. Ни разу за десяток лет не менял
Правильно всё сделал. Ремкомплект там никчему. Я тоже посадил на герметик и забыл. Однокласник работает на СТО сказал, что толь-ко герметик, по другому нету смысла. А как подрегулировать, то срывать и клеить потом по новому. Конструктивная особенность, млин.
На Перова есть место под навесом, там сидит ДЯДЯ и продает, какие только захочешь, резиновые уплотнительные колечки. В том числе и маслостойкие. Не знаю, где вы пытались найти уплотнение, но то что на Лоходроме они есть-100% И ещё из опыта: есть некоторые масляные фильтры (в основном от японского автопрома) с которых можно применить резиновую прокладку для решения Вашей проблемы!