autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним (2/2)

важничающий писатель **
54 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 17.08.2005

Re: Движение по ул. Жилянской и Саксаганского будет 1-сторон [Re: Феодосійович]
      28 октября 2007 в 02:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

завтра тудя лучше не ехать

Я вчера в 10:30 чуть не охренел на Жилянской, в сторону Оперетты
ехал за дочкой. Четыре ряда в одну сторону, а по двум левым (для
меня) едут по встречке. Последний раз был там ранней весной.

Вчера там еще было двухсторонее движение. А чтобы меньше охреневать - читайте правила. Нет знаков - нет и одностороннего движения. А разметка - это приложение к знакам, а не наоборот.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 13.07.2001

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: Саня76]
      28 октября 2007 в 09:09 Гілками

+100
Езжу по Саксаганского каждый день, утром в центр, вечером из центра. Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х. Не думаю... Только раньше у всех был выбор не стоять в пробке а развернуться и поехать в обратном направлении, попробовать объехать другой дорогой.. А теперь все вынуждены будут стоять как бараны в пробке...

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: Vectranavt]
      28 октября 2007 в 10:54 Гілками

В ответ на:

+100
Езжу по Саксаганского каждый день, утром в центр, вечером из центра. Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х. Не думаю... Только раньше у всех был выбор не стоять в пробке а развернуться и поехать в обратном направлении, попробовать объехать другой дорогой.. А теперь все вынуждены будут стоять как бараны в пробке...

-100
Какая основная причина возникновения пробок была на Саксаганского (особенно перекресток с Коминтерна)? Повороты налево, когда поворачивающие вынуждены стоять в левом ряду, пропуская встречный поток и тормозя свой. А когда включается красный и они, якобы по ПДД должны закончить маневр, они еще пропускают летунов на розовый (которых просто отбавляй). И тут в них радостно упирается поток с поперечного направления поехавший уже на свой зеленый. И дальше
Ну плюс еще вдоль остановившегося потока сразу начинают ломиться латентные п****сы (которых, по статистике психиатров, не менее 30 % ) и становяться в несколько рядов левее поворачивающих налево.
При одностороннем движении поворот налево осуществляется одновременно с основным потоком на разрешающий сигнал светофора.
Разворачивайся (поворачивай налево) себе на любом перекрестке, выезжай на параллельную и езжай в обратном направлении.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Где это Голосеевская закрыта? [Re: Феодосійович]
      28 октября 2007 в 12:36 Гілками

.

СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: Где это Голосеевская закрыта? [Re: AlexAudiCoupe]
      28 октября 2007 в 21:31 Гілками

Ну дык - поворот на Васильковскую нормальный таки закрыт.
Хорошо тем, кто ездит по 40-летия, а кто нет?

опытный писатель **
Киев
С нами с 13.07.2001

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: Фиат-Дьябло]
      28 октября 2007 в 21:32 Гілками

В ответ на:

[Разворачивайся (поворачивай налево) себе на любом перекрестке, выезжай на параллельную и езжай в обратном направлении.

Ага,до перекрестка еще доехать надо А затыки на перекрестке с той же коминтерна все равно будут, вне зависимости поворачивает кто-то налево или нет.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Где это Голосеевская закрыта? [Re: krolyk]
      28 октября 2007 в 21:39 Гілками

Тю, млин, я уж думал...

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: Vectranavt]
      29 октября 2007 в 10:00 Гілками

В ответ на:

+100

А расскажете статистику по итогам езды по новым знакам?
Я проезжала утром, понравилось пока не сильно, участок пл. Победы, - ул. Л. Толстого времени занял раза в 2 больше, чем обычно. Но если там решится вопрос с затыками - черт с ним! Лучше медленно ехать, чем "быстро" стоять.

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторо [Re: OxiD]
      29 октября 2007 в 10:16 Гілками

проехал нормально.
правда разницы с прошлым вариантом движения буквально пару минут.

кстати, жену в субботу уже развели на протокол (она думала, что односторонняя Жилянская только до Красноармейской... а она аж до Руставели). теперь скажите - есть какой-нибудь документ, который говорит о том, что если так кучеряво поменяли движение, то первые сколько-то дней должны просто предупреждать?

старожил ****
49 лет, Киев
С нами с 29.08.2002

29 октября 2007 в 11:03 Гілками

В ответ на:

Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х.

Есть шанс, что не будет товарищей "самых умных", объезжающих по встречке и запирающих все и вся. Ради этого готов пожертвовать возможностью развернуться где угодно, хотя тоже переживаю по этому поводу.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

есть и встречники [Re: 4matic]
      29 октября 2007 в 11:09 Гілками

ехал сегодня утром... крадуцца с аварийками по крайним рядам... + как Я и ДУМАЛ, навалом тупоприпаркованного планктона всякого на крайних рядах... Нельзя нашему народу широкие улицы делать - закидают корытами припаркованными

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторо [Re: orange]
      29 октября 2007 в 11:10 Гілками

В ответ на:

теперь скажите - есть какой-нибудь документ, который говорит о том, что если так кучеряво поменяли движение, то первые сколько-то дней должны просто предупреждать?

Типа первые дни после установки нового светофора красный считать зеленым...

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторо [Re: budushi]
      29 октября 2007 в 11:16 Гілками

та нет.
типа незря ж гайцов поставили на каждый перекресток?! когда ездишь по дороге много лет, то уже знаешь все знаки и привыкаешь к движению. должны по-хорошему разъяснять как-то первые дни. а так небось настригли протоколов на месяц вперед.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

29 октября 2007 в 11:39 Гілками

Да, с утра еще -так сяк, к 8.40 появилось много народу, поворачивающего "по привычке" и утыкающихся в плотный встречный поток на всю ширину дороги...

Вечером Пл. Победы будет что-то, как уже правильно отмечено. Фактических 4-5 рядов с Саксаганского + 3 - 4 с Шевченко + 3 с Воровского = 10-12, даже если 9-11, то это в два-три раза больше сечения участка Победа-Воздухофлотский...

Будьте осторожны - сегодня утром, до формирования плотного потока, основной проблемой были не встречники, а 90% поворачивающих налево - они продолжают это делать от бывшей осевой линии, вместо от левого бордюра, подрезая 2-3 ряда

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторо [Re: Babyfox]
      29 октября 2007 в 11:42 Гілками

В ответ на:

Вечером Пл. Победы будет что-то, как уже правильно отмечено. Фактических 4-5 рядов с Саксаганского

посмотрел утром знаки - левые 2 только на поворот налево. остается 3 (или 4), которые едут прямо.

В ответ на:

Будьте осторожны - сегодня утром, до формирования плотного потока, основной проблемой были не встречники, а 90% поворачивающих налево - они продолжают это делать от бывшей осевой линии, вместо от левого бордюра, подрезая 2-3 ряда

кстати, это стало причиной нескольких ДТП на перекрестках на выходных.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

29 октября 2007 в 15:01 Гілками

Мне кажется, что они погорячились с разрешеием поворота направо (с 1-й полосы).
Лучше бы с двух, где есть возможность.
Я квартал в очереди стояла на поворот. Причем не в самое активное время.
А еще мне интересен съезд с Жилянской в конце. Там затыка нет?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.11.2003

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: D!G.ua]
      29 октября 2007 в 15:04 Гілками

ехал сегодня утром - встречников нет, все пучком, ехал в крайнем левом ряду который ранее был крайним правым во встречном направлении.
Все ехали довольно бодренько в 8-40 Раньше было похуже точно. Посмотрим как дельше будет. Назад вечером буду по Саксаганского тулить - потестим и там.
ЗЫ. Работаю на Жилянской ближе к стадиону. Вечерние "задницы" на Саксаганского знаю не по наслышке.

СуперСтар **
Киев
С нами с 17.06.2003

Проехался сегодня [Re: D!G.ua]
      29 октября 2007 в 18:48 Гілками

в 13-30 по Саксаганской
в 16-30 по кусочку Жилянской.

Ну что сказать, куча поперечных светофоров, машин немало, но и стояка не было, это в обед по Саксаганской.
Но зато выезд на пл. Победы и дальше до Воздухофлотского моста... просто ховайся... имхо весьма проблемное местечко нарисовалось.

Обратно по Жилянской до пересечения с Боженко.
Довольно живенько, опять же несмотря на обилие машин.
Но едут как-то все.... осторожненько я бы сказал, никто резко не шарахается, нагло не прёт, ну может первые дни так.

Вобщем одни проблемы полечили, другие возникли, такое ощущение..
Хотя - 1 поездка не статистика, будем посмотреть.

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторо [Re: Ponch]
      29 октября 2007 в 19:45 Гілками

В ответ на:

ехал сегодня утром - встречников нет, все пучком, ехал в крайнем левом ряду который ранее был крайним правым во встречном направлении.
Все ехали довольно бодренько в 8-40 Раньше было похуже точно. Посмотрим как дельше будет. Назад вечером буду по Саксаганского тулить - потестим и там.
ЗЫ. Работаю на Жилянской ближе к стадиону. Вечерние "задницы" на Саксаганского знаю не по наслышке.

Вообще у меня сложилось впечатление сегодня, что машин на улицах как-то немного. За сегодня 2 раза вполне беспроблемно перебирался с правого на левый и обратно, на набережной особо пробок не было.

опытный писатель **
Киев
С нами с 13.07.2001

Re: Завтра с 6:00движение по ул. Саксаганского будет 1-сторонним [Re: OxiD]
      29 октября 2007 в 23:08 Гілками

В ответ на:

[
А расскажете статистику по итогам езды по новым знакам?
Я проезжала утром, понравилось пока не сильно, участок пл. Победы, - ул. Л. Толстого времени занял раза в 2 больше, чем обычно. Но если там решится вопрос с затыками - черт с ним! Лучше медленно ехать, чем "быстро" стоять.

Статистика: Утром по Жилянской доехал где-то так же по времени как и по Саксаганского раньше.
Вечером как я и предполагал было пробище в 6 рядов от Паньквоской до Победы. Правда статистику подпортил баран на сломавшемся грузовике перед выездом на Победы. Но думаю его "вклад" был минимальным. После выезда на Победы все поехало живо.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3825

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія