Я вчера в 10:30 чуть не охренел на Жилянской, в сторону Оперетты ехал за дочкой. Четыре ряда в одну сторону, а по двум левым (для меня) едут по встречке. Последний раз был там ранней весной.
Вчера там еще было двухсторонее движение. А чтобы меньше охреневать - читайте правила. Нет знаков - нет и одностороннего движения. А разметка - это приложение к знакам, а не наоборот.
+100 Езжу по Саксаганского каждый день, утром в центр, вечером из центра. Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х. Не думаю... Только раньше у всех был выбор не стоять в пробке а развернуться и поехать в обратном направлении, попробовать объехать другой дорогой.. А теперь все вынуждены будут стоять как бараны в пробке...
В ответ на: +100 Езжу по Саксаганского каждый день, утром в центр, вечером из центра. Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х. Не думаю... Только раньше у всех был выбор не стоять в пробке а развернуться и поехать в обратном направлении, попробовать объехать другой дорогой.. А теперь все вынуждены будут стоять как бараны в пробке...
-100 Какая основная причина возникновения пробок была на Саксаганского (особенно перекресток с Коминтерна)? Повороты налево, когда поворачивающие вынуждены стоять в левом ряду, пропуская встречный поток и тормозя свой. А когда включается красный и они, якобы по ПДД должны закончить маневр, они еще пропускают летунов на розовый (которых просто отбавляй). И тут в них радостно упирается поток с поперечного направления поехавший уже на свой зеленый. И дальше Ну плюс еще вдоль остановившегося потока сразу начинают ломиться латентные п****сы (которых, по статистике психиатров, не менее 30 % ) и становяться в несколько рядов левее поворачивающих налево. При одностороннем движении поворот налево осуществляется одновременно с основным потоком на разрешающий сигнал светофора. Разворачивайся (поворачивай налево) себе на любом перекрестке, выезжай на параллельную и езжай в обратном направлении.
В ответ на: +100 Езжу по Саксаганского каждый день, утром в центр, вечером из центра. Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х. Не думаю... Только раньше у всех был выбор не стоять в пробке а развернуться и поехать в обратном направлении, попробовать объехать другой дорогой.. А теперь все вынуждены будут стоять как бараны в пробке...
А расскажете статистику по итогам езды по новым знакам? Я проезжала утром, понравилось пока не сильно, участок пл. Победы, - ул. Л. Толстого времени занял раза в 2 больше, чем обычно. Но если там решится вопрос с затыками - черт с ним! Лучше медленно ехать, чем "быстро" стоять.
проехал нормально. правда разницы с прошлым вариантом движения буквально пару минут.
кстати, жену в субботу уже развели на протокол (она думала, что односторонняя Жилянская только до Красноармейской... а она аж до Руставели). теперь скажите - есть какой-нибудь документ, который говорит о том, что если так кучеряво поменяли движение, то первые сколько-то дней должны просто предупреждать?
В ответ на: Вы думаете что образовать в час пик из 6 рядов на Саксаганского пробку сильно сложнее чем из 3-х.
Есть шанс, что не будет товарищей "самых умных", объезжающих по встречке и запирающих все и вся. Ради этого готов пожертвовать возможностью развернуться где угодно, хотя тоже переживаю по этому поводу.
ехал сегодня утром... крадуцца с аварийками по крайним рядам... + как Я и ДУМАЛ, навалом тупоприпаркованного планктона всякого на крайних рядах... Нельзя нашему народу широкие улицы делать - закидают корытами припаркованными
В ответ на: теперь скажите - есть какой-нибудь документ, который говорит о том, что если так кучеряво поменяли движение, то первые сколько-то дней должны просто предупреждать?
Типа первые дни после установки нового светофора красный считать зеленым...
та нет. типа незря ж гайцов поставили на каждый перекресток?! когда ездишь по дороге много лет, то уже знаешь все знаки и привыкаешь к движению. должны по-хорошему разъяснять как-то первые дни. а так небось настригли протоколов на месяц вперед.
Да, с утра еще -так сяк, к 8.40 появилось много народу, поворачивающего "по привычке" и утыкающихся в плотный встречный поток на всю ширину дороги...
Вечером Пл. Победы будет что-то, как уже правильно отмечено. Фактических 4-5 рядов с Саксаганского + 3 - 4 с Шевченко + 3 с Воровского = 10-12, даже если 9-11, то это в два-три раза больше сечения участка Победа-Воздухофлотский...
Будьте осторожны - сегодня утром, до формирования плотного потока, основной проблемой были не встречники, а 90% поворачивающих налево - они продолжают это делать от бывшей осевой линии, вместо от левого бордюра, подрезая 2-3 ряда
Вечером Пл. Победы будет что-то, как уже правильно отмечено. Фактических 4-5 рядов с Саксаганского
посмотрел утром знаки - левые 2 только на поворот налево. остается 3 (или 4), которые едут прямо.
В ответ на:
Будьте осторожны - сегодня утром, до формирования плотного потока, основной проблемой были не встречники, а 90% поворачивающих налево - они продолжают это делать от бывшей осевой линии, вместо от левого бордюра, подрезая 2-3 ряда
кстати, это стало причиной нескольких ДТП на перекрестках на выходных.
Мне кажется, что они погорячились с разрешеием поворота направо (с 1-й полосы). Лучше бы с двух, где есть возможность. Я квартал в очереди стояла на поворот. Причем не в самое активное время. А еще мне интересен съезд с Жилянской в конце. Там затыка нет?
ехал сегодня утром - встречников нет, все пучком, ехал в крайнем левом ряду который ранее был крайним правым во встречном направлении. Все ехали довольно бодренько в 8-40 Раньше было похуже точно. Посмотрим как дельше будет. Назад вечером буду по Саксаганского тулить - потестим и там. ЗЫ. Работаю на Жилянской ближе к стадиону. Вечерние "задницы" на Саксаганского знаю не по наслышке.
в 13-30 по Саксаганской в 16-30 по кусочку Жилянской.
Ну что сказать, куча поперечных светофоров, машин немало, но и стояка не было, это в обед по Саксаганской. Но зато выезд на пл. Победы и дальше до Воздухофлотского моста... просто ховайся... имхо весьма проблемное местечко нарисовалось.
Обратно по Жилянской до пересечения с Боженко. Довольно живенько, опять же несмотря на обилие машин. Но едут как-то все.... осторожненько я бы сказал, никто резко не шарахается, нагло не прёт, ну может первые дни так.
Вобщем одни проблемы полечили, другие возникли, такое ощущение.. Хотя - 1 поездка не статистика, будем посмотреть.
В ответ на: ехал сегодня утром - встречников нет, все пучком, ехал в крайнем левом ряду который ранее был крайним правым во встречном направлении. Все ехали довольно бодренько в 8-40 Раньше было похуже точно. Посмотрим как дельше будет. Назад вечером буду по Саксаганского тулить - потестим и там. ЗЫ. Работаю на Жилянской ближе к стадиону. Вечерние "задницы" на Саксаганского знаю не по наслышке.
Вообще у меня сложилось впечатление сегодня, что машин на улицах как-то немного. За сегодня 2 раза вполне беспроблемно перебирался с правого на левый и обратно, на набережной особо пробок не было.
В ответ на: [ А расскажете статистику по итогам езды по новым знакам? Я проезжала утром, понравилось пока не сильно, участок пл. Победы, - ул. Л. Толстого времени занял раза в 2 больше, чем обычно. Но если там решится вопрос с затыками - черт с ним! Лучше медленно ехать, чем "быстро" стоять.
Статистика: Утром по Жилянской доехал где-то так же по времени как и по Саксаганского раньше. Вечером как я и предполагал было пробище в 6 рядов от Паньквоской до Победы. Правда статистику подпортил баран на сломавшемся грузовике перед выездом на Победы. Но думаю его "вклад" был минимальным. После выезда на Победы все поехало живо.