Вчера забирая супругу с работы (район Московской пл.) из-за "орла" на 2109 ВАЗ вылетел я на клумбу левой стороной, благо скорость не большая была. От удара пришел конец двум покрышкам и одному диску. Какие еще последствия боюсь догадываться. Левая стойка стала ближе к крылу в части от водителя, похоже рычаг и тяги погнулись, но в сторону не ведет.
И вот с этой проблемой (покупка 2 покрышек) приехал к товарищу на Перова, взял Мешилин, б/у (хороший протектор и свежая) за 150 грн. пара. Поставил, с переобуванием обошлось +16 грн. И поехал, чудо, машина легче проходит ямочки, исчез шум резины, лучше держит дорогу, нарадоваться не могу.
Раз уж попал на базар докупил, аптечку (13грн), огнетушитель (25грн), насос (23грн), машина почти укомплектована.
ЗЫ В аптечке понравилось наличие презерватива, на вопрос мол это, что рекламный ход показали список комплектации таки да в комплект входит. Насос проверил, до 2атмосфер 18 качков (нагой)
которая утверждена. Та стоит около 50 грн.
поскольку у тебя один из дисков навернулся. Покупал ли ты новый или может в кусре, каккая стоимость? Я вот решил поменять все гамузом. Поставить новую резину и заодно на новые диски. Думаю, что это было бы правильно
у меня в аптеке она стоит 68грн... в автомагазине на окружной покупал за 35... но 13!!!! это уже перебор... или там только коробка, чтоб Гайцы не приставали...?
Так в аптечке только презерватив.
Так в аптечке только презерватив и наверно пирамидон.
мінімальна ширина 5.5" якщо дійсно хочеш використати гуму на 100% при меншій ширині внаслідок опуклості шини результат буде ще гірший ніж зі штатною Росавою.
зі: 185 це таки трохо зашироко, хіба що для авто з двигуном 1.3.
Точно такая на Щусева 35 грн, только они получают их "по белому". Перечень соответствует присутствующим препаратам и средствам, правда есть "но", на аналгине и йоде, через 3 месяца срок заканчивается.
Re: На базаре диск 45грн, в магазине через дорогу 42 грн