там не то что все углы ободранны...а порой и конкретно оббиты... причем практически на 95% афтопарка который дывижется (скорее дрыгается, нервно маневрируя) рядом с тобой в пробке и на довольно дорогих экземплярах в том числе....
Кстати, обратил внимание, летом когда в Крыму был, машинки с Росс номерами очень часто были царапанные (я про бампер). А когда на моих глазах мужик выруливая из стоянки врезался в столб.....я подошел и предложил помощ (порегулировать процесс)...он сделал глаза по 5 коп и сказал "ты чего??? Ну и что что долбануося...я уже почти выехал"
Кстати, обратил внимание, летом когда в Крыму был, машинки с Росс номерами очень часто были царапанные (я про бампер). А когда на моих глазах мужик выруливая из стоянки врезался в столб.....я подошел и предложил помощ (порегулировать процесс)...он сделал глаза по 5 коп и сказал "ты чего??? Ну и что что долбануося...я уже почти выехал"
Гы, давеча с отцом курили во дворе больнички на Подоле, так один кросавчег выезжая со стояночки решил поиграться в бульдозер - бетонную клумбочку бампером около метра протолкал, потом сдал назад, по газам и драпать.
Мы должны идти своим, украинским путем!
А кому она тогда говорила: "да я тут часто бываю?".
А я думав, що немер телефону починається з "80..."
Товарищь ChAO, к вам просьба, поставьте меня в игнор. Обещаю сделать алаверды.
Маєш на це право. Хоча якщо із-за таких "сер'йозних" суперечок кожного в ігнор заганяти, то гадаю, що скоро ти будеш розмовляти сам з собою А я покищо не збираюсь нікого в ігнор зачисляти. Сорі за ОФФ, це він почав
Продаффцу карточок!
Что хош то и делай теперь с ней ))) И дефачку можно трахнуть на законных основаниях ))
И дефачку можно трахнуть на законных основаниях ))
Не нужно. А то ей может так понравится, что она потом вообще все мужские машины на стоянке перебьет
Так что бампер в гороских условиях проще считать расходным метариалом и по поводу царапин на нём совсем не париться.
По моему Татушка расказывала что сейчас некоторые СК исключают из области/обзора покрытия КАСКО много чего и бампера тоже.