тот же вопрос. толи не едь меньше 60, толи дорога для скорых и тп. хз в общем. вот по бориспольской все понятно - 2 полосы по 130, и остальные 110, 90, 70
Там фара висит, которая меряет скорость. Так вот раньше табло это показывало скорость, и очень многие проверяли там свою максималку) Еще и соревновались, у кого больше покажет... А потом эту фичу отключили, и теперь оно показывает "60" и "звiльни". На сколько мне известно, то система эта или из Чехии, или из Польши, так вот там слово похожее на "звiльни" означает "замедлись", а наши ничего умнее этого "звiльни" и не придумали, так как "сповiльнись" туда не влазит.
Живу там, поначалу он показывал реальную скорость а теперь только до 60-ти. Народ там летаааал и гордился собой. Ну байка прямо для задорнова. Дэвайс для ограничения скорости реально дал обратный эффект. А вообще это бездарное разбазаривание бабла налогоплательщика.
это точно особенно когда посмотришь скока за техосмотр каждый платит и на состояние наших дорог, а на счет того знака я как ездил там 80 так и езжу единственное притормаживаешь чуть выше этого знака т.к. продавцы полосатых палочек стоять любят и я раньше думал может они снимают на камеру номера машин кто превысил скорость, но с нашей техникой хрен что различишь а без принятого закона и не докажешь.
В ответ на: Живу там, поначалу он показывал реальную скорость а теперь только до 60-ти. Народ там летаааал и гордился собой. Ну байка прямо для задорнова. Дэвайс для ограничения скорости реально дал обратный эффект. А вообще это бездарное разбазаривание бабла налогоплательщика.
А как красочно этот девайс умирает в последнее время Такой себе подбитый зомби что-то пытается мигать и показывать