пьянка? жалко блин. у меня там недалеко знакомый в прошлом году на мотоцикле убился
я вот всегда умникам статистику говорил, что в Украине 1 человек в час погибает в ДТП. Похоже уже не 1 а 2 в час судя по последним сводкам с сайта ГАИ(((
Вчера забирали машинки ночью с Петровского. Малолетние торчки поехали покататься на таврии. Бензин закончился - они толкали ее до заправки. Ехал форд , не увидел закрытые телами габариты, а может те и не горели. Толкатели разбежались в стороны а у водителя таврии от удара сзади перелом шейного позвонка и мгновенная смерть.
Сегодня на Московском мосту, при полупустых рядах (воскресенье ж) и красном реверсе в обе стороны, наблюдал 4(!) автомобиля, едущих по "VIP-полосе", в разные стороны.
Нервы себе щекочут, что ли?
ты ж сам написал "VIP-полоса" ))) они просто выясняют кто из них более крутой "VIP" и у кого разлет мозгов в радиусе меньше
Вчера забирали машинки ночью с Петровского. Малолетние торчки поехали покататься на таврии. Бензин закончился - они толкали ее до заправки. Ехал форд , не увидел закрытые телами габариты, а может те и не горели. Толкатели разбежались в стороны а у водителя таврии от удара сзади перелом шейного позвонка и мгновенная смерть.
Интересно, кого объявят виновным. Впрочем, догадаться несложно
воскресенье.маршрутка набитая людьми в сторону троещины по закрытому реверсу.неужели не хватило мозгов у пассажиров что их везёт на тот свет.
Не знаю, кого, но водитель форда вчера договаривался с матерью погибшего о 50% оплате каждого из них за мои услуги, насколько было слышно в телефоне.
Это он пока "бодрый" такой...
Стоячая посреди дороги машина без габаритов - как минимум должна быть обоюдка. Тем более, что пешеходы, или пешетолкатели -целы.
Стоячая посреди дороги машина без габаритов - как минимум должна быть обоюдка. Тем более, что пешеходы, или пешетолкатели -целы.
Ну это еще доказывать прийдется, что она без габаритов стояла...