да нет, это будет означать одно - в Динамо хороший тренер не идет. Никак.
Не знаю, мне нравится в России как играет Зенит. Может я гоню, но очень у них игра, похожая на Динамо К. В принципе, команда Морозова как Динамо К и играла. Но они нашли голладского тренера, который с ними год проваландался, но сейчас команда претендует на чемпионство. И в УЕФА уверенно выступает. Надеюсь, Дик Адвокаат сохранит мотиващию команды до следующего сезона, когда Зенит будет выступать в ЛЧ.
Почему бы и ДК не выбирать тренера не по знакомству (Юрана), а по тому, насколько он подходит: допустим, тренер, который будет требовать 100 млн на усиление - не исповедует динамоский футбол. . А тот, кто хочет точечно усилить игру - в принципе, наш человек. Думаю, с Улье бы в ДК играла куча черных французов.
Да? Ну в таком случае предлогаю тренерский штаб - главный тренер - Леоненко, помощники Саленко, Юран, Лужный
По ссылке неправильную фоту поставили. Вот эту надо было, точнее передает персонажа.
Не, это будет "по знакомству". Хотя, они еще не подойдут, потому что погонят полсостава сразу же. Тут я, видимо, не прав по пункту о количестве отсева игроков новым тренером. С нынешним нашим интернациональным составом надо уже кого-то по профилю Боры Милутиновича. Ну кто еще с папуасами справиться может?