Сказали что на следующей неделе должен подьехать Коссворд 92 г.в. - теперь неспешно продаю свой двигатель 2,0 инжектор с навесным и коробкой, по цене пока не определился так что принимаю предложения, двигатель масла не берет, расход по городу 9,5 л.
P.S.Тим, буду просить о помощи продиагностировать двигатель пока машинку не разбарахолят!
В ответ на: Сказали что на следующей неделе должен подьехать Коссворд 92 г.в. - теперь неспешно продаю свой двигатель 2,0 инжектор с навесным и коробкой, по цене пока не определился так что принимаю предложения, двигатель масла не берет, расход по городу 9,5 л. P.S.Тим, буду просить о помощи продиагностировать двигатель пока машинку не разбарахолят!
С превеликим удовольствием! Чем смогу...
Насчет же твоего движка - одним постом ниже
И вопросик - а коробку ты будешь автомат с косворта ставить? Тогда там побарахолить его изрядно придется (ну там педальный блок, датчики, радиатор-трубки и т.д.) Хотя даже я как ненавистник автоматов в принципе был удовлетворен поведением автомата на косворте, на котором катался и хотел взять...
О, кстати - кожаные электросидушки передния я бы пожалуй забрал бы, если тебе не нужны. А если там рекара - то еще лучше. ))
Вот кто мне нужен. Ищю движок на свой самокат. Может пересечемся и поговорим уже на месте. У меня есть желание поставить другой движек с навесным!. Как с тобой можно связаться???
2,0 инжектор 90 г.в., прокапитален 2 года назад прошел после капиталки приблизительно 60 тонно километров, что еще интересует? можно вопросы в асю или мылом, чтобы не флеймить в конфе.