Лежал, бедный, вдоль бровки где-то в районе станции электрички. Не двигался. В шлеме. Мотоцикл "проехал" дальше. ГАИ уже приехали, к моцику больше внимания, чем к мотоциклисту. Похоже, все. Двухколесные, ну куда вы так спешите??? ТУДА успеют все...
не факт что он торопился. просто для 2-х колесного и 40 км/ч могут стать критичными Имхо для езды на 2-х колесах нижен не абы какой опыт.
Парень погиб. 24 года ему было. 1.5 месяца на мотоцикле... Земля пухом.
З.Ы. На 400-тке ехал, похоже не справился с управлением или отвлекся и зацепил бровку на повороте, скорость была не очень большая, если бы не дерево, об которое ударился головой, был бы жив.
...
Еще раз убеждаюсь - 2-х колесный не для киева Жена просила купить ей скутера, ответ - только после того, как меня закопают.
"Жена просила купить ей скутера, ответ - только после того, как меня закопают".
Я купил, она выучила правила, маломальски научилась ездить, но оказалась девушка за рулем кансервы (сори за сумбурность) Столкновения с пыжем не бы ло б. С девушкой был молодой человек который остановил машину. Но с перепугу реакция жены в бровку и в мусорные баки. Итого подрат чуток. Затем села доехала домой и все, желание отпало. Я падал на нем, но то такое. В Боярке также в четверг в 9/10 вечера девушка 24 года разбилась на скутере насмерть, взяла покататься
Пусть даже трижды будет права на дороге и делать все по пдд, но у нас ОЧЕНЬ, даже слишком, много водятлов, которые ездят не по пдд. И если дама на лендкрузере получит вмятину, на скутере - минимум переломы...
На мотофорум заглянул только что, не одно и тоже?
"Вчера на пр. Освободителей возле Эльдорадо в сторону м.Дарница около 10:30 Suzuki (модель не узнал т.к. сильно разбит) на повороте вылетел на тротуар и скользил метров 10-15 мотоциклом срезало знак на железной трубе и судя по положению мото и луже крови на осфальте остановился о бетонный столб. На осфальте перед местом вылета четкий след томожения машины прочем шел след со средней полосы в правую. Машины на месте ДТП не было из чего можно сделать преположение что был жестко порезан авто которое потом скрылось(версия моя). Мотоциклиста зовут , ели я не ошибаюсь, Александр Николаенко. Его в коме увезла скорая . Если кто знает как он сейчас напишите. Берегите себя парни".
Хотелось бы верить, 2 случая видел здесь на форуме оба пришли в себя ч-з время.
К огромному сожалению все,парня нет с нами.Мы работали в одной конторе,сегодня собирали деньги на похороны. Самое страшное то,что только в начале лета он защитил диплом,был талантливым парнишкой.А еще он был старшим из восьми детей в семье.Его отца убили лет пять или шесть назад из-за денег за халтуру,которые он нес домой.Тогда "Киевпроект" здорово гудел.Вот такая печальная история.Потому думайте сами и заставляйте думать своих друзей,родных и всех кто хочет пересесть на двухколесного коныка.Берегите себя!
Да, мой стартовый пост об этом случае. Действительно, это уже Освободителей. А парня жаль .