Блин, скока людей, стока мнений. Ты сам вспомни, как у тебя зимняя весной "поплыла" при торможении.
Блин, скока людей, стока мнений
Ну это как раз нормально Еще крайне необходимо учитывать тип зимней резины Скандинавка при маленьких плюсах сразу плавать начинает Европейка - нормально цепляется
ЗЫ: естественно это касается фрикционок онли. шиповку я даже не беру как класс для киева
Best Regards... -->
Я в прошлом году так переобулся, что больше не хочу на последний день откладывать. Дело было вроде в субботу. Поехали, как обычно, вечером в сауну за город. Ничего не предвещало плохого вечера. Три часа попарились, я в предвкушении поставить машинку и пифка . Вышли на улицу... снега по щиколотки и он еще валит. А мне в воскресенье утром 400 км тулить... Кое-как придерживая адреналин доехал, взял зимние и на шиномонтаж. Это 11 ночера было. А там, на шиномонтаже, 30 или около того машин, отаких как я. Часа в три ночи вырулил домой поспать. Так что пришлось сауну без пива. А так как это неправильно, в этом году я решил пораньше переобуться, хоть и износ будет больше, но сауны без пива не будет
Еще крайне необходимо учитывать тип зимней резины Скандинавка при маленьких плюсах сразу плавать начинает Европейка - нормально цепляется
А как ипонцы, фсякие тои да йокогамы ?
Еще крайне необходимо учитывать тип зимней резины Скандинавка при маленьких плюсах сразу плавать начинает Европейка - нормально цепляется
А как ипонцы, фсякие тои да йокогамы ?
На выходных переобуваемся ФСЕ!
Да, ГисМетео говорит, что буквально с понеделника - заморозки. Будет чем заняться на выходных, хе-хе: сбортовать колёсики я успел в это воскресенье, кстати у Властелина колёс -- что характерно, совсем без очереди, хоть народ и подъезжал один за другим. Осталось только поменять колесья, помыть летние и законсервировать на зиму (в банки, хе-хе)
Осталось только поменять колесья, помыть летние и законсервировать на зиму (в банки, хе-хе)
Для моих еще таких банок не придумали. Иногда как гляну на свои калоши (лежат на балконе) одолевают сомненья - не от трактора ли мне их всучили. Просто здоровенные. Перевожу их в Черкассы по две штуки - больше в багажник не влазит. Там буду переобуваться, там же и гараж - для складирования летних. Поскольку иду в отпуск - поеду в понедельник с утра. Самое спокойное время, ИМХО.
Да, ГисМетео говорит, что буквально с понеделника - заморозки. Будет чем заняться на выходных, хе-хе: сбортовать колёсики я успел в это воскресенье, кстати у Властелина колёс -- что характерно, совсем без очереди, хоть народ и подъезжал один за другим. Осталось только поменять колесья, помыть летние и законсервировать на зиму (в банки, хе-хе)
Консервировать колёсы это, конечно, круто, но если оставить их в тёплом подвале дачки, то с ними ничего не станется и за несколько зим...
Кстати, коль такая пьянка с бережным отношением к шинам пошла - можно летние покрышки на зиму обработать консервантом для резины/пластмассы, типа того, что торпедо натирается
Че тока не придумают, что б народ на баблос развести. Может их еще в специательную барокамеру ложить атмосфэрой из инертных газов и регулируемой температурой и влажностью. В гараже в целофановом пакете полежат, ниче с ними не зделаеццо.
Че тока не придумают, что б народ на баблос развести. Может их еще в специательную барокамеру ложить атмосфэрой из инертных газов и регулируемой температурой и влажностью.
А так же периодическими нагрузками (подтормаживанием), пару раз в месяц - опрыскиванием, освещением, непременно со всем спектром лучей, содержащимся в солнечном свете