Возвращался от тещи с Гуровщины, от Милой был стояк на км.10 - то что было видно, вернулся в Гуровщину, поехал на Белогородку, так сразу за Горбовичами тоже пробка ужасная, пришлось объезжать через Боярку. Что это было? Сколько езжу такого еще не видел.
Бывает такое. Иногда после праздников и страшнее пробки - причины догонялки и развороты - оттормозятся тут обсуждали
поперлись многие в гореничи, еще очень многие и умные по встречке, пробища жуть. ЗЫ ни один встречник и тротуарщик в единственную полосу не мной не братом не джипом с красивыми номерами пропущен не был, хоть жестикуляций было немерено, такое впечатление рожали все сегодня, хоть ради праздника могли бы вести себя адекватно.
редко ездишь. там такое каждый раз. причина-все почему-то проезжают КП на скорости 10-15 км в час. Может еще-бы вышли и поклонились? А сзади собираются паровозы со спешащих
Правильно!!!! Я на той неделе не то что не притормозил....я еще и на требование об остановки тупо забил
да езжу каждые выходные - но такое вижу в первый раз.
Ехала в 22.30 было пусто уже
Теща сказала что была авария и погибло 19 человек, пробка была до Гуровщины.
авария и погибло 19 человек
Всего за субботу и воскресенье или там в одной аварии??? Инет пока что молчит
в том то и дело что в одной, в инете нашел тока столкновение в Киево-Святошинском районе Богдана и Бетономешалки 9на магнолии), но там без жертв вроде.
в том то и дело что в одной, в инете нашел тока столкновение в Киево-Святошинском районе Богдана и Бетономешалки 9на магнолии), но там без жертв вроде.
Не пять тысяч, а пятдесят рублей, не в Спортлото, а в преференс, и не выиграл, а проиграл... Зачем тренслировать информацию агенства ОБС, если в инете несложно найти реальное описание?
ЗДЕСЬ тоже об этом. Но в ином контексте, если кто-то об этом еще не писал.
ЗДЕСЬ тоже об этом. Но в ином контексте, если кто-то об этом еще не писал.
Мне вот интересно, как скривится наша публика, если ей намекнуть, что и в автобусе не грех пристёгиваться? И за бугром все микроавтобусы оборудованы ремнями на всех сиденьях -- я, коенечно, в курсе, что у нас все маршрутки "оттуда" переделаны из грузовых...