вопросов 2. 1. где у нас качественно и хорошо обтянуть руль? потому как от стокового пластика после длительной поездки мозоли. 2. где купить подлокотник и самое главное, чтобы он был либо бежевый, либо кто его покрасит-перетянет-установит?
поможем если чо ток нужно по рабочему телефону записываться, а то есть немного очередь на кожаные дела.
но тоже очередь
Тема мозолей не раскрыта Как по мне - так это тока для красоты, ну и в холодное время рукам приятней на коже.
потому как от стокового пластика после длительной поездки мозоли.
Каюсь, больше 12 часов за рулем не проводил, но у мозолей не наблюдал, может руль просто надо держать в руках, а не ерзать по нему
Кожей не хочу, хочу руль темным материалом "под замшу" - чтоб зимой руки не примерзали Возможно ли это, если да, то ориентир по деньгам просьба. И вопросик по ходу, - есть ли в этом смысл - не залоснится ли обшивка со временем ?
-->
это ненадолго. Выглядит потом не фонтан...
Возможно, есть и альтернативы какие-то... нинаю
На Аутлендере прошлом, за 2 года никаких изменений (визуальных и тактильных)на штатном обтянутом кожей руле не произошло.
На Аутлендере прошлом, за 2 года никаких изменений (визуальных и тактильных)на штатном обтянутом кожей руле не произошло.
fetus про алькантару писав
fetus про алькантару писав
Я в терминологии не особо разбираюсь. На Ауте тоже вроде не натуральная кожа, а алькантара применена.
Я ставил на служебную именно кожу - в мороз она на ощупь не холодная совсем, в отличие от штатной резины. Может кожа бывает разная...
сия выглядит аки замша. В ауте прошлом руль обтянут кожей. Странной, но кожей По крайней мере, она не похожа ни на монцу, ни на наппу, которой мы работаем... Но ходит хорошо.
поможем если чо ток нужно по рабочему телефону записываться, а то есть немного очередь на кожаные дела.
Хаммеру неимоверный респект и уважуха за руль и шильдик, а также пусть и за неудачную попытку победить торпедо
Огромное спасибо.
Руль двухцветный, ощущения мне очень понравились. Со внешним видом попали в точку.
PS при удобном случае завезу вам рома. а то на работе, оказывается, заначку вылакали
та рад помочь кстате, завтра может быть как раз удобный случай
сия выглядит аки замша. В ауте прошлом руль обтянут кожей. Странной, но кожей По крайней мере, она не похожа ни на монцу, ни на наппу, которой мы работаем... Но ходит хорошо.
Ок, буду знать
В авео клубе ребята покупали вроде цивильные подлокотники.