Господа, плз поделитесь сабжем. Может у кого на карте есть, чтобы было видно, как доехать из Киева... Предистория: украли техпаспорт, машину на учет ставил салон. хотя я приписан к Ирпенскому мрео, салон меня оформили в Вышгородском Сразу недоглядел, а щас вот расхлябываю...
В ответ на: Господа, плз поделитесь сабжем. Может у кого на карте есть, чтобы было видно, как доехать из Киева... Предистория: украли техпаспорт, машину на учет ставил салон. хотя я приписан к Ирпенскому мрео, салон меня оформили в Вышгородском Сразу недоглядел, а щас вот расхлябываю...
Заранее благодарен за помощь!
Если заезжать в Вышгород со стороны Минского шоссе (оно идет с пл. Шевченка на Новые и Старые Петровцы, Дымер и т.д.), то дорога сначала будет делать пологий левый поворот, а потом более крутой правый и на повороте будет развилка. На развилке налево, потом спуск в ложбинку, подъем и практически сразу будет МРЭО - второй съезд направо с дороги после ложбинки. Если надо, то могу и на гугле показать.
Точно координаты не помню, но ехать к нему просто. Едеш с Оболони по дороге на Петровцы все время прямо, проезжаеш первый поворот на Вышгород, выезжаеш на дорогу, которая идет с площади Шевченко и через 100 метров будет еще один указатель на Вышгород Десну, поворачиваеш туда и едеш мимо бывшего завода Карат, ныне какой-то телеком, за ним дорога будет уходить немного вправо, а слева будет примыкать дорога. Так вот нужно повернуть на нее и она выведет тебя на МРЕО