Поставил сегодня машину (Эскорт 95 года) на Элму-Форд. Проверить ходовую, рулевое, заменить втулки стабилизаторов. Вообщем, теперь мне меняют не только втулки, но и тормозные диски с колодками, меняют рейку на б/у с разборки По ценам: рейка - $70, с установкой - 495 грн. диски - 440 грн. колодки - 187 грн. втулки - 198 грн. Итого с работой - 1320 грн.
Учитывая, что з/п я не бегаю и не ищу по магазинам и базарам, наверное это еще по божески. Вы так не считаете?
Понимаю, что не бегаеш, понимаю, что отдал-забрал, но как по мне, то немного дороговато. Если цены на Эскорт дороже Сиеровских, то я могу ошибаться!
Мне, похоже, назвали цены с установкой з/п. Остальная разница, очевидно, стоимость работ по съему деталей.
Они обычно цену с работой называют (-)
Тогда сравни. Рулевая рейка б.у.(без гидро) 50у.е, установка 80 грн. Тормозные диски перед 227Грн, установка 30Грн. Тормозные колодки передние 70Грн, задние 25у.е. Установка 20Грн перед и 30Грн зад(за обе стороны) Разбежность в стоимости деталей только по производителю зап. частей, может поэтому дороже. Я ставил Итальянские(то что новое).
А забыл. И ставил не на Эльме разумеется, а на СТО(ул. Электриков, Рыбальский п.ов.) я там постоянно и ехать недалеко.