В ответ на: Кого выбирают (с зубами или без) зависит от поставленной цели фотосессии. Для объективности есть такой документ.."кастинг бриф" ...по нему и идет отбор.
ой... ежели нужна тетка кривая без зубов, молчаливая исполнительная - дзвонить! выграю фсе кастинги мечтаю участвовать в конкурсах гы... на самом деле, как для меня - конкурсы это интересно! другое дело, что это очень нервотрепно, поэтому не всякий человек вообще готов в конкурсы идтить. Плюс, какая бы красивая деушка ни была, она может комплексовать по поводу мелочей, а это тоже нервотрепно для конкурса. вот.
В ответ на: Согласна, работа адская на самом деле. Особенно если снимают летний ролик или сессию зимой и в холодном павильоне.
У меня малую часто снимают. Если нормальное агенство организовывет съемку - то условия отличные. Плюс бригада детская докторов, детская комната (ишо предварительно спрашивают чем ребенок играть любит), питание и тд... а сам процесс съемки (особенно ролики, а не фотосессия) не особо утомительно для ребенка - больше игра, ей нравится.
Да. 100 раз Да. В 10 лет получила первую корону на конкурсе мисс пионерский лагерь бла-бла-бла! С тех пор участвую всегда и во всём, конкурсы, спорт.соревнования, КВны, петь, танцевать, прыгать - всёравно!!!! Ведь такие мероприятия держат в тонусе и задают темп в жизни, подстёгивают от раза к разу быть лучше, не лично, а вобще, потом это же приятные эмоции и переживания, адреналин в конце концов.
При чём тут торговать???? как некоторые тут узко мыслят???? Люди, не зацикливайтесь на своих комплексах - живите шире! и будэ вам счастя!
В ответ на: Что движет людьми, стремящимися к заветной короне: комплексы, жажда славы, тщеславие?
Как это что?! Девочки... Да борьба ж за мир! Помните кино с Сандрой Баллок в роли мужеподобной полицейской, внедрившейся в участницы конкурса красоты и выигравшей его? И страшно язвившей поначалу об уровне конкурсанток. А закончилось дело чем? Когда ей задали подобный Вашему вопрос, ответ был - хочу, чтобы был мир во всем мире. Во-о-от. Так что, как вывод, кто против конкурсов красоты и участия в них, тот против мира. Во всем мире...