Незнаю как кому, но мне иногда уж очень хочецца сделать что то самому по машине снизу, а вто эстакаду в своем районе найти немогу, Давайте прикинем кто что знает
В ответ на: Незнаю как кому, но мне иногда уж очень хочецца сделать что то самому по машине снизу, а вто эстакаду в своем районе найти немогу, Давайте прикинем кто что знает
Начнем со Святошино ???
В любом гаражном кооперативе должна быть эстакада. Советую начать поиски с них.
В любом гаражном есть эстакады но они почти все закрыты, типа там замочки всякие, а вот бесплатных или пох дать денех но чтоб открыл кто то изнаем, яма тоже подойдет
В ответ на: В любом гаражном есть эстакады но они почти все закрыты, типа там замочки всякие, а вот бесплатных или пох дать денех но чтоб открыл кто то изнаем, яма тоже подойдет
Когда мне понадобилась эстакада, я подъехал в ближайшийкооператив и за 2 (две) гривны охранник мне еще и помогал на эту эстакаду заехать.
По Новобеличам: кооператив "Кировец", под лесом по Наумова (работает точно); раньше были в отгороженных стоянках на Булаховского, но там смотреть надо: то ли там щас гаражи, то ли агромат со своими складами ; по Краснова, в конец, под мостик жд есть гаражи, тоже видел в каком-то из кооперативов. Если и яма устраивает, тлф. в профиле (гаражи по Олевской).