я однозначно в Киев в воскресенье , в понедельник машинку на Элму с утра , немного делов и на Львов , 20-21-го обратно на Киев, забрать машинку и домой
весенний список работ составил 18 пунктов вот он --------- 1.Замена тормозной жидкости 2.Замена ОЖ 3.замена масла двигателя и маслосливноя пробка умерла ( фильтр желательно моторкрафт , можно кнехт ) 4.Замена термостата 5.Замена датчика температуры дигателя и воздуха на мозги 6.Регулировка ручника 7.Проверить суппорта, почистить направляющие и собрать со смазкой 8.Задние торм.диски ,колодки по состоянию 9.Диагности ходовой 10.Замена передних пружин на правильные, регулировка передних аммо 11.Устранение течи бачка Гура (скорее всего шланг возле бачка ) 12.замена топливного фильтра 13.воссстановление топливной трубки от бака до фильтра 14.Топливный насос может надо может нет 15.Регулировка задних аммо – закрутить на пол. оборота 16.Левый задний воздухозаборник ( под бампером ) – замена 17.проверить выпуск и устранить чтечки ( подозрение- прокладка между коллектором и штанами – стоит самопал , прокладка после ката – аналогично ) 18.Щелкает педаль сцепления – толи трещина в педальном узле , толи сектор, иногда закусывает после стоянки
Если сможешь с собой взять лишний датчик давления для кондишена - буду очень рад А списочек у тебя скромный такой Наманый план работ, мне аж неудобно перед машинкой что я хочу токо шаровые с пружинками передними да выпуск поменять Ну и тоже пора под машинку заглянуть - може что подкрутить нуна или долить
все телефоны, понимаешь пооставляли, созвонились наверное, а я наивно в форуме жду.... сегодня смотреть в инете уже возможности не будет, так что оставлю и я свое мобило..... появится инфа, звякните, а? 067 406 4443
приехал, пока в гостиницу и т.д. уже поздно было , да и устал зверски .... машинка осталась на Элме, там к списку еще добавили .... 9 пунктов , забирать буду в четверг, но опятьже не знаю когда из львова вернусь , если не оч поздно можно опять попробовать ....