солнце, я даже камамбер кушать не могу а ты - масочку...
Ой, а что, камамбер тоже из ЭТОГО делают? А я его люблю
низнаю из чего его делают, но запах........
Похож на запах ЭТОГО?!!
Извините, я низнаю как пахнет камамбер (кукумбер знаю )и даже не знаю что этим словом можно назвать, но звучит эротично.
[цитата угу.. вот такие мужчины... изобразили чиво-то.... а потом к другим дамам!! надо, как только изобразил, хватать и в кандалы!! а ты чего ждешь?
Мы немного друг друга не поняли, но все еще поправимо. Утренний кофе предлагался тебе. Возьмешь МЧ....после всего? Или чайку выпьешь?
мне кохве, с утра??? боже мой!! и я проглядела? от я тупица!! спасибо !
+1 обожаю камамбер. няма. хотя да, смердит он (пардон мой французский) таки сильно
Рокфор смердит гораздо сильнее. Вот его я правда не люблю.
солнце, я даже камамбер кушать не могу а ты - масочку...
Ой, а что, камамбер тоже из ЭТОГО делают? А я его люблю
низнаю из чего его делают, но запах........
Похож на запах ЭТОГО?!!
Извините, я низнаю как пахнет камамбер (кукумбер знаю )и даже не знаю что этим словом можно назвать, но звучит эротично.
Да нет, камамбер ЭТИМ совсем не пахнет. Вот настоящие выдержанные твердые сыры - это да...есть невозможно.
Да нет, камамбер ЭТИМ совсем не пахнет. Вот настоящие выдержанные твердые сыры - это да...есть невозможно.
ой... а выдержанные это какие?? вот такой сильно твердый круглый в черной оболочке, называется как-то OLD-трям-пам ...- выдержаный? он вкусный очинь, с красным Мерло... а так сыр и ЭТО - белок, который от выдержки запах приобретает. И исчо читала в умном женском журнале, чтоб Это хорошо пахло, особь мужеского полу нужно кормить фруктами и не давать копченостей и соленостей. Правда????
поить персиковым соком
поить персиковым соком
законспектировала. спсб!
поить персиковым соком
законспектировала. спсб!
туТа пАдскаЗуютЪ хЛавнАе не кАрмЫть хурМою)
поить персиковым соком
законспектировала. спсб!
ай ай ай эт типо потом даже спасибо сказать не получится??
ой... а выдержанные это какие?? вот такой сильно твердый круглый в черной оболочке, называется как-то OLD-трям-пам ...- выдержаный? он вкусный очинь, с красным Мерло...
Тю, так главное, чтоб тебе нравилось! Такие сыры, про которые я говорила, продаются в специальных сырных лавках, куда и зайти-то непосвященному тяжело. У нас, правда, таких и нет.
поить персиковым соком
законспектировала. спсб!
Ты шо, уже в Таиланде?
поить персиковым соком
законспектировала. спсб!
Ты шо, уже в Таиланде?
Ты шо, уже в Таиланде?
Ты шо, уже в Таиланде?
ага.. вишь как ноги выставила под солнышко!! а я тут кремами мучаюсь за пивом беги! фатит загорать!