В ответ на: [цитата угу.. вот такие мужчины... изобразили чиво-то.... а потом к другим дамам!! надо, как только изобразил, хватать и в кандалы!! а ты чего ждешь?
Мы немного друг друга не поняли, но все еще поправимо. Утренний кофе предлагался тебе. Возьмешь МЧ....после всего? Или чайку выпьешь?
мне кохве, с утра??? боже мой!! и я проглядела? от я тупица!! спасибо !
Да нет, камамбер ЭТИМ совсем не пахнет. Вот настоящие выдержанные твердые сыры - это да...есть невозможно.
ой... а выдержанные это какие?? вот такой сильно твердый круглый в черной оболочке, называется как-то OLD-трям-пам ...- выдержаный? он вкусный очинь, с красным Мерло... а так сыр и ЭТО - белок, который от выдержки запах приобретает. И исчо читала в умном женском журнале, чтоб Это хорошо пахло, особь мужеского полу нужно кормить фруктами и не давать копченостей и соленостей. Правда????
Да нет, камамбер ЭТИМ совсем не пахнет. Вот настоящие выдержанные твердые сыры - это да...есть невозможно.
ой... а выдержанные это какие?? вот такой сильно твердый круглый в черной оболочке, называется как-то OLD-трям-пам ...- выдержаный? он вкусный очинь, с красным Мерло...
Тю, так главное, чтоб тебе нравилось! Такие сыры, про которые я говорила, продаются в специальных сырных лавках, куда и зайти-то непосвященному тяжело. У нас, правда, таких и нет.