В ответ на: так это все равно тот же поток, который бы ехал мимо церкви. ИМХО никому не мешают, встречники около глобала , никому. И раньше ехало значительно лучше и Маяковского и Бальзака возле церкви !!!
Там уже не один лобовой удар был. Ни один боковой удар был, когда человек едит на Троещину, а тут имбицил начинает ехать на перерез на развязку. Очень хорошо они не мешают. Если я еду около глобала, то поверьте встречники очень сильно мешают. Особенно, если ты уже доехал до светофора на клумбе и тут дыбилы начинают какого-то хрена сигналить, мол я не там стал и не даю им проехать.
В ответ на: Там уже не один лобовой удар был. Ни один боковой удар был, когда человек едит на Троещину, а тут имбицил начинает ехать на перерез на развязку. Очень хорошо они не мешают. Если я еду около глобала, то поверьте встречники очень сильно мешают. Особенно, если ты уже доехал до светофора на клумбе и тут дыбилы начинают какого-то хрена сигналить, мол я не там стал и не даю им проехать.
Ни одного лобового/бокового не припомню. Клумба на Каштановой - это отдельная тема. А если у меня выезд прямо за Глобалом, то какого мне торчать в пробке 20-40 минут, если до тех пор, пока какие-то горе-проектанты не решили сделать четную Бальзака односторонней я ездил нормально. Вероятность создать аварийную ситуацию на участке в 300 м проехавшись против шерсти там гораздо ниже вероятности создать такую же ситуацию объезжая это все по К-М-В (ИМХО)
В ответ на: Там уже не один лобовой удар был. Ни один боковой удар был, когда человек едит на Троещину, а тут имбицил начинает ехать на перерез на развязку. Очень хорошо они не мешают. Если я еду около глобала, то поверьте встречники очень сильно мешают. Особенно, если ты уже доехал до светофора на клумбе и тут дыбилы начинают какого-то хрена сигналить, мол я не там стал и не даю им проехать.
Ни одного лобового/бокового не припомню. Клумба на Каштановой - это отдельная тема. А если у меня выезд прямо за Глобалом, то какого мне торчать в пробке 20-40 минут, если до тех пор, пока какие-то горе-проектанты не решили сделать четную Бальзака односторонней я ездил нормально. Вероятность создать аварийную ситуацию на участке в 300 м проехавшись против шерсти там гораздо ниже вероятности создать такую же ситуацию объезжая это все по К-М-В (ИМХО)
В ответ на: Вероятность создать аварийную ситуацию на участке в 300 м проехавшись против шерсти там гораздо ниже вероятности создать такую же ситуацию объезжая это все по К-М-В (ИМХО)
Да уж, благими намерениями...
Вероятность попасть в ДТП нарушая ПДД гораздо больше, чем если вы будите ездить по правилам. А если вы и на К-М-В нарушаете, то конечно вероятность попасть в ДТП у вас выше.
Вообщем рад, что вы печетесь о снижении аварийности на наших дорогах. Спасибо.
В ответ на: А если вы и на К-М-В нарушаете, то конечно вероятность попасть в ДТП у вас выше.
Что-то не припомню, чтобы я писал о том, что нарушаю на К-М-В... Или это ваши домыслы? А вероятность попасть в ДТП на указанном участке выше, т.к. все ложат на светофор на К-М и на Закревского-Маяковского и прут что на зеленый, что на красный. Отсюда и тянучка и гораздо больше аварийно опасных ситуаций. Плюс припаркованные в кранйем правом ряду таксеры и прочие отдыхающие уроды
Помню одно лобовую около глобала , но !!! все изза того что имбицыл решил быть еще умнее всех и повернуть на ватутина еще раньше т.е еще раз против шерсти а не так как все поворачивают.
И помню одну боковую на клумбе каштановой , но опять все из за того что имбицыл на маршрутке решил повернуть с крайнего левого направо .
Имбицилов не рассматриваю. Я говорю о тех, кто медленно в крайнем левом (или правом - это как посмотреть, короче ближе к трамвайным путям) выезжают, заезжают на мост и ждут, когда можно безопасно не представляя угрозы для встречных повернуть на съезд с моста. А если точнее, то о жителях домов, выезды из которых выходят на тот участок Бальзака. Тут некоторые рассуждают, как это аморально ездить по встречке. Согласен, вцелом, но не в данном конкретном случае.Жили бы в домах по Бальзака 4,6,8-Х - пели бы иначе
Так я тоже сторонник того что бы та сторона Бальзака была двухсторонней , или хотя бы в промежуток времени скажем с 7-00 до 10 -00 все , больше ведь не надо. этого времени вполне хватит. Другое дело что если ее открыть в такое время то там постоянно будут лезть.
Я как раз живу в 4 номере Бальзака и каждое утром есть возможность понаблюдать пробку из окна... поддерживаю полностью идею о реверсе с 7-00 до 10-00.
По поводу нарушения - если есть пробка и нет ментов еду "против шерсти". если нет пробки - через К-М-В. если есть менты и есть пробка - задним ходом. пока не останавливали (правда всего 1 раз так ехал), сейчас на своей машине редко выезжаю ввиду ее ремонта. чаще на укртатнафте меня забирает товарищ.
В ответ на: Я как раз живу в 4 номере Бальзака и каждое утром есть возможность понаблюдать пробку из окна... поддерживаю полностью идею о реверсе с 7-00 до 10-00.
По поводу нарушения - если есть пробка и нет ментов еду "против шерсти". если нет пробки - через К-М-В. если есть менты и есть пробка - задним ходом. пока не останавливали (правда всего 1 раз так ехал), сейчас на своей машине редко выезжаю ввиду ее ремонта. чаще на укртатнафте меня забирает товарищ.
Мы, можно сказать, соседи , только мне из окна не видно есть или нет . А на К-М-В тянучка всегда.